- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
ひそかにキュンしてます
ギャグ路線⁉︎の中に、キュンとするところがあって可愛いなと思います。三十歳童貞は切実なんだなーと、男の人の焦りや自信のなさを覗いた気分です笑
BLものは苦手なのですが
普通の恋愛ストーリーを
読み漁って飽きていた中で
凄く新鮮でした
エロよりキュンキュン要素
高めで楽しめますby 匿名希望-
BLは普段読みませんが
何かの広告で少し読んで気になり、続きを読みました。3巻まで読みましたが面白い。主人公がとってもピュアで、少女漫画とあんまり変わらないんだなという印象。まだまだこれからな感じですが、話しが進んでイチャイチャし出したらどんな感じなのかちょっと気になります。
by みのみむ-
タイトルに惹かれて読んでみました。30までに童貞とか魔法使いとかよくわかりませんでしたが読んで納得。
いい!
こういうテイストの作品は初めてなのでおもしろいです。この展開は予想を裏切らないので安心して読めます。
これは面白い
設定も面白くて、ドキドキもあり話の続きがとても気になるBL漫画です。これからどうなっていくのか期待大です
by ポポ(*´ェ`*)-
タイトルに惹かれて読みました。魔法使いになって人の心が読めるという。30歳まで童貞ってある意味、試練。人の心読んで童貞なくすことって難しいだろうな。
笑えるし面白い!主人公はかわいいし、絵も結構このみでした。ツイッターでの投稿も追いかけて初めての方は見てみると面白いです。
あんま
BLは好きじゃないけど
こういうのは面白いと思った
なんかたまにニヤッとしてしまう笑
でも顔能面過ぎん?by びびさま-
BL的なお話ですが、とてもサラッと読めてさらになんかキュンとします。ドラドラ感が無くて、ただ純粋に好きになって、自分に好意をもってくれたことに素直に照れて嬉しがってる、そんなほのぼの感もあります