- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
ツイッターで見てた
ツイッターで連載?してたとき読んでた。出てくる人たちがみんなかわいい。しかし現実なら恐ろしい設定である…。
最高
まっじで胸キュンだしどんどん安達が可愛くみえてくるし最高です。pixivで読んでたんですが思わず電子書籍でも買っちゃいました!
タイトル‥
内容も勿論面白いのですが、このタイトルで有名になった感があります。私はこのタイトルのマンガを本屋で買う勇気がないので電子版があって良かったです笑
BL好きにはおすすめ
基本的にはラブコメでテンポも良く、コメディ系のBLが好きな人なはおすすめです。主人公がギャグシーンに対して冷静にツッコんだり、慌てたりするのも読んでいておもしろいです。
面白いです
心が読めるようになっちゃった主人公が30歳なんですがとにかく可愛かったです(*´ω`*)!!続きが気になるので購読続けたいと思います!
ひそかにキュンしてます
ギャグ路線⁉︎の中に、キュンとするところがあって可愛いなと思います。三十歳童貞は切実なんだなーと、男の人の焦りや自信のなさを覗いた気分です笑
BLものは苦手なのですが
普通の恋愛ストーリーを
読み漁って飽きていた中で
凄く新鮮でした
エロよりキュンキュン要素
高めで楽しめますby 匿名希望- 0
BLは普段読みませんが
何かの広告で少し読んで気になり、続きを読みました。3巻まで読みましたが面白い。主人公がとってもピュアで、少女漫画とあんまり変わらないんだなという印象。まだまだこれからな感じですが、話しが進んでイチャイチャし出したらどんな感じなのかちょっと気になります。
by みのみむ- 0
タイトルに惹かれて読んでみました。30までに童貞とか魔法使いとかよくわかりませんでしたが読んで納得。
いい!
こういうテイストの作品は初めてなのでおもしろいです。この展開は予想を裏切らないので安心して読めます。