- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
こんなに面白いとは…!
おっさんずラブが大好きなので、サブスクでオススメ作品としてこちらの実写版がやたら推されてきていたので気になっていたのですが、BLマンガを読んだことがなかったのもあり、なんとなく読まずにいました。
他のマンガアプリでたまたま3巻無料キャンペーンしていたので読んでみたところ面白すぎて、今まで読まずにいたことを激しく後悔中です、、!
モテすぎイケメンが非モテの冴えない自分を好きという王道少女漫画設定なところが最高ですby tommy486-
まさかの30歳まで童貞だと魔法が使えるようになるなんて思ってなかった、なんだかんだで便利な魔法だと思った
by I☆☆-
可愛い安達とカッコいい黒沢の恋愛がとてもピュアで、好きになったら性別なんてなんて関係ないんだと感じさせてくれる素敵な作品です!
続きが出たら即読みたい!by はるス-
あっめっちゃ好き
ニヤニヤしちゃった〜いけいけー!魔法が使えるようになった、童貞30歳、ありそうでなかったはなし(笑)
by みるく。。-
思わずプッて笑ってしまう。安達が心読めるおかげで、黒澤の気持ちがわかってしまった安達もおもしろい。いい漫画。
by らいららく-
応援できる
30歳まで~~って都市伝説?ってほど聞く気がしますが、老若男女問わず愛されているような完璧な男性が実はっていう入りで、色々困難もありの、結ばれるって、応援しちゃう作品。BL大好き女子社員のスパイス的存在も好き。
by fya-
くくっ笑
面白い!そもそも、30歳まで童-貞で魔法使いになるというタイトル…発想が面白すぎ!
BL初心者の私でも、抵抗なく読めました!
まだまだ続きが気になる作品。カレは両想いになれるのかな…by ブルームーンと青い月-
あだち〜!
安達と黒沢の空気感がなんかめっちゃいい、面白いし絵も上手いしこの漫画は絶対みんなが見たほうがいいと思う
by あっき〜〜ぃと-
おもしろい‼
すごくおすすめの作品です!BLだけどいちゃいちゃしすぎない感じがいいと思います!まだとちゅうなので、これからの展開が楽しみです!
ぜひいろんなひとに読んでほしいです!by あああaaaAAAAAA-
好き好き好きー!
おもしろかったり、切なかったり、あまかったり
めっちゃめちゃいい作品だと思います
アニメもドラマも映画もぜーーーんぶ制覇してます!
特に黒沢さんの作詞作曲の歌が好き♡by たろ (*´-`)-