- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
安達くんがかわいすぎる!そして黒沢さんめちゃくちゃいい人!切ない想いを隠して(魔法で隠されてないけど)安達に接する黒沢が健気で応援したくなる!元々BL作品も好きだけど、普通に少女漫画のようにキュンキュンしながら読んでます。この作者さんは心の描写がすごく繊細で他作品も好きです。
黒沢くんにやられます
ジャンルはBLなのでしょうが、普通の恋愛マンガとして、いい意味でドキドキしながらたのしめます。完璧な黒沢くんと心の声とのギャップがありすぎて、ニヤケが止まりません!柘植版の進展も楽しみです!
by さすけちん- 0
笑えるところもあり、キュンキュンするところもあり、、ドロドロしたりしてないので読みやすい作品でした!!そして実写化おめでとうございます!!
モノローグ部分が赤で印刷されていて初めて見た時は衝撃的でした。
ドラマ化もされていますが、どこまでドラマ化されるのか気になります。
コロナ禍なので撮影にも限りがあると思うので、社員旅行とかどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
メディア化されたと聞き、再度購入させていただきました。「男同士だから」というワードが出てこないのが個人的には好きです。
まず設定がとても面白いと思います!!絵も綺麗ですし見ててほのぼのします。続きがきになるのでポイント貯めます!
使えるようになった魔法が大変そうで、それをハラハラ見ているとあっと言う間に読み進めてしまいました。描写が丁寧で、クスッと笑える要素もちりばめられていいなと思います。
by やすすスリッパ- 0
恋の進展が楽しみです!
BL漫画ぽくなく、設定が面白くて良いです!黒沢の危ない妄想笑えます。安達の優しさも良くて、気持ちがどう進展していくのか楽しみです。
キャンペーンで出てきて知って無料お試し分だけ読みましたが、何これ!すごい面白そう!無料お試し分すごいみじかいに心を鷲掴みされました!
1話
気になり1話購入して読みました・・・続いて購入しても大丈夫ですか!!!的な内容だったので躊躇ってます。(笑)ありきな様で考えます