- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
BLに興味無い人でも。
BLは見たことなかったのですが、他の作品が好きでこの作品がドラマ化されるという事なので読み始めました。こんなに応援したくなる2人だとは……主人公以外の人達も魅力的です!
最高ですね
コミックを見かけて気になってたました
タイトルの内容は噂になってましたが笑それを漫画にする発想好きですby 旦那専用嫁ちゃん-
いい感じで
BLだけれどもこんな感じでほのぼのと見れるのがあるんだなぁと…
続きが早く読みたくなるのは久しぶりでお気に入り作品by 匿名希望-
レビューが高評価なだけあり、面白い!!
ただいま無料分を読んでいます。
30歳で童貞だと人の心が読めるなんて羨ましい~
毎日続きが楽しみです!by 匿名希望-
ドラマより
ドラマで知ったけど、漫画の方が私は好きだな〜 絵が綺麗だからかな?
スッキリした感じが のめり込みやすい❣️
なんとなく 読み始めたけど アリかなーby 匿名希望-
タイトル通り。30歳まで童貞だったので魔法が使えるようになった。相手の気持ちがわかるようになった。おもしろかった
14話のサービス分しかまだ読んでいませんが、次に読んでみようかなて思える作品でした。
設定が面白い。心の声が見た目にあってなくて面白いです。by 匿名希望-
ツイッターで知りました。
BLがわりかし苦手なので今まで触れなかったんですがこれは面白いですね...by 匿名希望-
「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」っていうインパクトあるタイトルは、きいた事あったので、読んでみたら、
めっちゃ面白い!
BL苦手な人でも抵抗少なく楽しめる漫画かも!by Blue-show-
良い感じ
今読んでいるところでで、男同士なんだけど爽やかで、良い感じです。うまく行って欲しいなと思いながら見ています。