- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
ドラマ
毎週ドラマを楽しみにしているので、原作が読めてとても嬉しいです!!
胸がきゅんきゅんする作品で、はまってしまいそうです!by 匿名希望-
魔法使いになったことで、本来聞こえない声が聞こえるようになって、しかも自分のことが好きなのは同僚だった!
とくにBL好きとかでは無いですが、広告でたまに流れてるやつだ~と思って軽い気持ちで読みに来ました。無料のところまでしか読めてませんが、そんなガッツリの要素が無くてほのぼの読めます。
うーん、ちょっと絵が苦手です…主人公の前髪が邪魔すぎる…イケメン陽キャの彼がなんで主人公を好きになったのか気にはなりますが、続き読むのは遠慮しておきます。
あれ?
はじめBLとわからず、オススメから選んで読みました。
BLとわかりにくい表紙で、内容も軽い感じではじまるのでBL初心者?にはオススメです。普段はBL読みませんが、これはストーリーが面白くてサクサク読んでしまいました。by jimin88-
めっちゃ面白かったです!!
まだ無料話を読んでるところですが続きも絶対買います!
安達も黒沢も色っぽくていい!!
切なさもありつつ、笑えるので読んでて楽しいです。by まんだら-
好き過ぎる、チェリまほ!
誰だってハマるでしょう、この設定、このキャラクター。
本当にいとおし過ぎる!!!by 匿名希望-
すごく好きで繰り返し読んでしまいます。人として人を大切にする気持ちを思い出させてくれます。重くなく笑いもあり、バランスが絶妙です。友人の柘植さんのお話も気になります。
タイトルで倦厭
タイトルで倦厭してしまっていたけれど、想像していた内容とは違って、魔法の設定もすぐに馴染んで楽しめました。
いや何これ可愛い
ドラマからきました。先が気になってしまって。最初は黒沢みたいなモテ男が実際そんなこと無い無いありえない、って思って読んでましたが何これ…黒沢の一途な思いがきゅんきゅんで応援せずにはいられない。安達が脳内で葛藤するのも可愛すぎ。まだ最後まで読んでないけどこれはじっくり噛み締めながら読んでいきたいと思う!