- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
安達くんのドジで可愛いところや、黒沢くんのパーフェクトにカッコいいところなど、とにかくキュンキュンさせられます。2人の優しい部分に温かくなります。
普通の恋愛漫画の様で心が温まる
BLかと思いましたが、普通の恋愛漫画みたいな心の動きが王道中の王道。でも王道だけにハズレなしの、心温まる感じがして好きです。
by Hitoyohiyoni-
まさかのBLでびっくりしましたけど、
なかなか面白くて良いですね!
登場人物がピュアでかわいい。
初めてBLもの読みましたがこれなら抵抗感なく読めそうです!by 匿名希望-
ドラマから
ドラマのタイトルで聞いてすごいタイトルだなーと思っていましたが、まさかこんな話だとは!キャラクター2人が可愛らしくてイケイケ!と応援したくなります。続きが楽しみ
きゅんきゅんします
漫画ならではのファンタジーな設定ですが、そこが面白いです。BLだけど、もう普通にラブストーリーとして、きゅんきゅんもするし、ドキドキもするし、楽しめて読んでいます。BL初心者でも楽しめてるので、おすすめです。続きが気になります。
若干BLなのかな。
でもなんかおもしろい。
主人公の顔があまりかかれないのはどうしてなのかが気になりました。by 匿名希望-
安達くんも黒沢くんも可愛い。
ドラマ見てから読んだけど配役ぴったりで驚き。
幸せになって欲しい2人だな~。by ぴよ~ん-
タイトル通り、30歳まで童貞で魔法使い???になっているのですが、安達の純粋さが伝わってきて癒される作品です。
アホらしいけど
すごくピュアで読んでて癒されます。
はじめのエレベーターの中のやり取りのような面白いところもあれば、少しシリアスになったり、少しずつ引かれあっていく感じもとてもときめいて素敵でした。by 匿名希望-
面白い!
これは初めて読むタイプのマンガだ〜
BLのようだけど、まだ今読んでいるところまでだと、そうとは決まってないかな。BLにはならないも?なるの?
とても感情が丁寧に書かれていてすごーく面白いです。by 匿名希望-