- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
タイトルが面白い
魔法使いになるっいう漫画でしかありえない設定がいいですね。パラパラと読んでおしまいだと思ったのに読んでしまった。
可愛い
30までに童貞捨てれなかったら魔法が使えるって話、たまたましてた日にこの漫画を見つけて笑ってしまったwでも、思ってた魔法とは違ったな。この魔法やと人間不信になりそうw
by ちぇぶma-
ずっと気にしてました♪
BLあるあるの詰まった愉快な話(笑)
色々あるでしょうが、主人公のお相手さん、なかなか真面目なタイプなんで、先々幸せにはなれると思います♪by 坂田 恋-
プラトニックなのに萌えまくり
プラトニックなのに萌えまくりです!多分暫くは進展は無いのでしょうね(笑)というか、進展しなくてもOKww
続話もう少しテンポUPで出てくれたら嬉しいです!by ゆらりんゆらゆら-
このBL最高です!!!
2人とも可愛すぎるー!
だんだん近く2人の距離感にドキドキワクワクしながら読みました。
心の声がピュアで可愛くて、でも男同士で、、、面白い。by 匿名希望-
笑った!
あまり期待せずに読みましたが、めちゃくちゃ面白いです!笑えました!今後、二人がどうなるのか、一気に読みたいです!
きゅんきゅん
とにかく二人が可愛い。ずっときゅんきゅんしています。攻め側の心情が伝わる場面で何故か色々共感でき号泣します。
by ニックー08-
予想以上
Twitterで、出てきて気になって読んでみたら、予想以上に面白かった(笑)
まぁ、確かにBLなんだけど
普通に読みやすい。し、グロくない。
絵も綺麗で、先がかなり楽しみです✨by 匿名希望-
私も人の心のぞいてみたい!!
だけど、現実に人の心のぞいたら心おれるかなw
だけど、のぞきたい!!!wby 匿名希望-
BLは苦手ですが
まだ初めの方しか読んでいませんが、エロ要素は特になく、BL苦手な方でも絵もキレイですし、ストーリー的にも読みやすい作品だと思います。
by なぁな!-