- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
心が読めるなんて
魔法が人の心を読めるだけなのがなぜなのか?とは思うのですが面白いと思っています。でも触れたら人の心の中が読めてしまうのは嫌な時もあるだろうな。と思ったり。BLでも過激描写がないし主人公の方がまだかわいい恋心な感じがするところも安心して読めています。
by すったくん-
未知
男子同士の恋愛感情。
未知の世界の漫画です。
TUTAYAで全巻貸し出しでしたので、こちらで読んでみましたが、今後が楽しみですby ミカンゼリー-
これはおもしろい
魔法使いて!wと思いながらうっかり読んだらハマりました。黒沢の心の中を聞いてしまっては右往左往している安達はかわいいし、ツッコミ入れてる時はコミカルでおもしろい。ふたりが幸せになりますように!
かわいい。本当にかわいい。
どんな話かと思ったら
2人ともかわいくてきゅんきゅんする。
はやくくっついてくれないかしら。by 匿名希望-
魔法を使えるようになる過程などはく、すでに読めているスタートです。まさかのBLであまり期待はしていなかったのですが、美男とダメ男って王道なのになぜかハマってしまいます(笑)
by kay1012-
なんか癒される…!
BLってジャンルにちょっと躊躇あったけど、読んでみたらなんだか可愛い。すごくピュアで癒される感じでした。
いろいろなジャンルの漫画があって、楽しいなって、あらためて思いました!by ばびぶぅ-
きゅんきゅんですね…
男同士とかほんとに関係なく、こんなにきゅんきゅんなラブストーリー、すごい…。
全く違和感なく読めるところ、やっぱり人間本質での恋って見た目の性別関係ないのね、って改めて思いました。by 匿名希望-
おもしろいっ
BLのはずなのに、それっぽくなく読める。
ほんわかしてて毎日読むのが楽しみでした!by ゆーあたん-
面白いです
うん、心情がよく読み取れてわかりやすくて面白いです。
設定が面白い。
主人公が戸惑いながらも、彼に惹かれていく様子はかわいいです。by 匿名希望-
タイトルから
はまさかのボーイズラブとは知らず
ただただ主人公も、黒沢くんもかわいい!
この2人がうまくくっついてくれたらいいのに!by 匿名希望-