- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
ドラマでやっててさごくハマってるのでマンなも読み始めた。くろさわが良い奴すぎて、かっこよくて、アダチも言う時言う感じがいい
by あひるのこのこ-
ドラマから来ました
今期のドラマで放送しており、気になって原作も読ませてもらいました。
発想がなかなか面白い作品ですよね。
ドラマも原作も、やはりキュンとしました。
主人公羨ましいなぁ(笑)
笑えたりほのぼのしたり、な作品です。by ノマカプおじさん-
始めてのストーリー内容と、展開でした。
読んでいて嫌な感じはなく、とても読みやすかったです。
まだまだ途中までしか読んでいませんが、二人の関係が気になるので、そのまま読み進めてみたいと思います。by 匿名希望-
萌え
ドラマから来ました。設定も面白くて主人公も非モテな見た目で面白いです。純愛が荒んだ世の中を浄化します。
ドラマは見ずですが
こんな話だったんですね。魔法使いというよりは超能力?使い方によってはしんどうだろうな。2人の生真面目さがかわいい。
by ももじゅーす-
おもしろかった
どんなストーリーかと思って読んでみましたが、意外と面白かったです。そっちか〜!と、いったかんじで。少し読んでみたいかなと思いました。
ドラマ化されたので、原作が読みたくて見始めました。BLとりあえずではなく、まっすぐシンプルに人を愛することが描かれていて、素敵な作品です。
ピュアなお話です。展開は遅いですが、ほっとできるお話で、好きですね。男女だったらありがちなお話だとは思いますが。
初めて読むボーイズラブの話し。なんだろ、わりと抵抗なく読めてます。同性でも好きと言ってくれる人には好意はもつもんなぁ。展開が楽しみです。
作者の他の作品が面白かったので、有名だというこちらを後から読みました。いわゆるBL的な作品は読んだことがなかったのですが、面白かったです。なぜか主人公が某人気アナウンサーに見えてしまい、その方のまま脳内再生されました笑