- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
絵はあまり好きではないし、キャラクターの個性イマイチ無い気がする。けれども登場人物の性格が良くて、あーいいひとたちだなぁー、人間愛ってこう言う事よねー、性別なんて関係ないよねー、と、思える。面白い。
by いとうさより-
本当に魔法が使えたら、便利だけど色々聞けていい部分と悪い部分があるけど、、、。
魔法と格闘している主人公が可愛くて、読んでしまいます。by ペン三郎-
受けがどんどん絆されていくのが可愛いな〜と思いながら読んでいます。ついつい応援したくなっちゃいます。
by 紋二八三-
途中までよんでます。
男性の想いをどうやって伝えていくのか。
しかも方や童貞ってハードルメッチャ高いby 匿名希望-
BLにとどまらない奥深さ
主人公の二人がすこーしずつ自分の気持ちに気づき始め、お互いの距離を手探り手探り縮めていくところが、最高にキューンとなります。無料分は読み切ってしまいましたが続きも気になるのでじっくり読み進めたい作品です!
by どらどらっち-
おもしろいです
テレビドラマを見て、おもしろかったので、漫画でも読みたいと思って読み始めました。やっぱり漫画でも違った面白さがあります!
おもしろいです
読んでてあたたかい気分になりました。ほんわかしてていいです。男性同士のこういう関係もいいなと思いました。おすすめです。
ドラマ化で話題になっていたので、
無料分を読みました。「パパと親父のうちご飯」の作者だとは知りませんでした。こういう魔法あったらおもしろいです。男同士でドキドキがあっても、いいんだなぁと思います。by 匿名希望-
絵は好みではなかったものの、読み出したら止まらない止まらない。ストーリーが秀逸でよくできているな、と。人物設定も素晴らしく久々に堪能しました。
タイトルどおり面白い設定です。
主人公は 内面の喜・哀・楽で 焦ったりしてますが、ほのぼのしたものを感じます。
本当に魔法使いになれたらと思います。by 匿名希望-