- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
面白いとおもいます!でも1話ごとのポイントが高いですね~。ポイントに余裕があるときに少しずつ読んでいこうと思います。
テレビで
テレビドラマをみて、この題名はと探しました。あった〜で読んでみたら、思ったよりも楽しい。ドラマは、最終回だったので最初は、見てないし、若手の俳優さんたちみたいで、どっちも良かったです。
ドラマ
いつも恋愛マンガを主に読んでいます。
こちらの漫画は、ドラマを見初めて、面白かったのでマンガも読みたくなりました。
マンガも面白いですよ!by 匿名希望-
なにこれぇぇ~~っ
なんてことでしょう!!
なぜ、今までこの作品を読んでいなかったんだ自分。
そして、なぜ、ドラマ化されているのを知らなかった…気がついたら、残り二話だった😭
こんな幸せな気持ちになれる作品、今まで読まずに損した気分です。
はぁ~読めてシアワセ。by さんたろうちゃん-
よき
黒沢が安達の妄想をしてるシーンが面白い!また、ちゃんと安達のことを考えたり、気づかったりしてる部分も見れるのでいい漫画です!
これは、面白いです。
二人とも、素敵な男性です。
しかも、相手は自分のことが好きな同期。
少しずつだけど、惹かれてるのでは。
これからが楽しみ。by 匿名希望-
面白い!
ほのぼのと可愛い内容。
冴えない主人公(男)と、ハイスペックな同期(男)との攻防戦が面白い!
次第に同期に惹かれていく主人公。
爽やかな顔をしながら、色んな妄想をしたり、愛でる言葉が溢れるハイスペック男子も面白い!by 匿名希望-
ほっこり
BLではなく、少女漫画!
見た目サラリーマン男子だけど、2人とも心が乙女なのでほっこりします。主人公の親友たちの展開も面白いです🤣ゆっくり進展していく感じがよいですねby なべえもん-
おもしろい笑
タイトルだけ聞いてて、こんな内容だと思ってなかったからびっくり!まだ途中だけど、どっちの事も応援しちゃう!かわいいー!
これも純愛ですね
童貞の魔法で相手の心が読めるようになったおかげで黒沢のことを受け入れられるようになった安達だけど、もし心が読めなかったら黒沢の恋はずっと片想いのままだったのかと思うと切なくなります。