- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
ドラマを見て早く続きが見たくなり、読みました。安達君かわいい。本当にこんな魔法があったらいいのになー、と思ってしまいます。BLのガツガツさが欲しい人、Hシーンが欲しい人には少し物足りないかもしれないです。展開がゆっくりなので、次々と焦ってしまいました。
意外にも……
同僚とかあまり興味ないジャンルだし試し読み程度にと思ったけど、気づいたら次々と続話買ってた!
ちょいちょい笑えて、でもすごくもどかしくて応援したくなるし、出てくるキャラみんな好きになったのもびっくり。
特に柘植と湊が好きかも。by 匿名希望-
無理分読みました。
課金します!続きが気になります。
30歳まで童貞だと心の声が聞こえる…すごい設定だけど、主人公いい人だから、頑張って欲しい。
絵はあまり好きではないけど…毎日楽しみに読み進めてました。by 匿名希望-
ドラマ全部みてました
なかなかの原作通りだったのですね
ただ安達さんは ドラマのほうがイケメンさんでしたね。
マンガも全部読み切りたいですby 匿名希望-
魔法使いになれるのはいいけど、タイトルがちょっと気になりました。まだ読めてないけど、全部読むかはまだ未定です
広告で気になって
こういうタイプの漫画をあまりみたことがないのですがピュアな恋模様が描かれていて、きゅんきゅんさせてもらっています。
2人とも可愛いです
テレビドラマを観て、原作漫画が気になり読み出しました。正直、絵柄は好みでは無いのですが…2人のやりとりや思いがとにかく可愛いです。ニヤニヤしちゃいます。
これは…
想像をはるかに超えてきました…凄まじく面白い…どこかで1話目を目にした記憶があったのですが、続きが読めてよかったです。なんか可愛らしくて、きゅんってなりますね。
ドラマ化すると知ってタイトルだけで気になっていたけど読み始めたらBLの話だった…でも嫌な感じがしないしほわっとしててかわいい。
題名から面白い!
まさかのイケメン社内人気ナンバーワンの彼が自分のことが好きで、それが魔法使いゆえに心の声として聞こえてしまう。。
聞いては行けないことを聞いてしまうのもなかなか辛いものだなと思いますが漫画として面白かったです!by 匿名希望-