- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
こういうのがいいんだよ
BL系のマンガだと驚くくらい展開が早いものが多いけれど、このくらいほんわかした流れのもののほうが、共感できて好きだなぁと思いました。
今後の2人が楽しみです。by 匿名希望-
漫画だから
なんとなく読んでしまってるけど職場にいる40歳魔法が使える男性はめっちゃ気持ち悪い。漫画だから許される。
面白い!!!
相手に触れると心が読めるようになった主人公。黒沢さんがイケメンで良い人で素敵だし、主人公もいいヤツ…個人的にBLがそこまで好きってわけじゃないけど、このお話はめっちゃ好きです!!!
職場のオバサン達がキュンキュン騒いでいたのでなんだろうと、つい読んでしまいました。うん、、面白い!はやく続きが読みたいです。
ドキドキ
ドラマで見ていて、めちゃこみでも見つけたので見てみました。面白いです。くろさわくんが優しくてカッコいいです。
by tommyさん-
嬉しい
BLの無料嬉しいです。30歳まで童貞なんて、現実にはいないだろうけれど、魔法つかいって…笑えます。ノンケの主人公が、どう変わっていくのかが楽しみです。
さすが、ドラマ化されるだけあってとっても面白いですね。
クロサワくんがホントに良いヤツだし、かつイケメンだしでもう最高です。
続きがとても気になります。by 匿名希望-
おもしろいです
無料配信で読みました
登場人物たちがお相手を好きになり始める場面がピュアで好きです
続きが気になりますby 匿名希望-
ドラマが
ドラマが面白くて漫画見てみました。
もっと気持ち悪くなってないか心配でしたが、ソフトに楽しめました。by 匿名希望-
タイトルはなんだろこれと思ったけどとても楽しい。心の中読まれてたら大変だなってバレバレなんですがね(笑)この先がとても気になる!