- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
一見地味で陰キャの主人公がイケメンで仕事もできる完璧人間に好かれるってよくあるけど、これは面白い!
すまし顔だけどしっかりむっつり、エロいこと考えてる黒澤が面白い!by horihori-
この作者の漫画が好きで、このページに来ました。絵がとてもキレイです。個人的には、もっとエロくても良かったなと思いました。
by MIU0420-
我慢しきれず
一気に購入してしまいました。
読んでいるこっちもなんだかドキドキしてしまう純愛系のお話。
皆に幸せになって欲しいと思います。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマから知ってしまったので、漫画で見たらちょっとキャラクターがカッコよくなくて、気持ち悪くなってしまいました。ごめんなさい。
BLって抵抗あったけど、ストーリーが可愛い感じで読みやすく、心の声も悪口が出てこないので爽やかさを感じる程!今後どうなるのかスゴく楽しみです。
BLは苦手ですが、これはピュアでほんわかした話なので読んでいられます。しかし個人的には特にきゅんきゅんすることもないので、購入することはないと思います。
ライトな感じで読みやすい。相手の気持ちが先にわかってしまうのも読みやすくていい。これからの気持ちの変化が気になるところ。
普通の恋愛漫画よりキュンとしてしまった
ドラマを見てこちらの漫画にたどり着きました!
ドラマに出てくる登場人物たちが本当にいいやつばっかりで、見ていて本当にほっこりとキュンとしてしまった。
お陰様で夢まで見てしまいました(笑)
黒沢の優しさと一途さには本当に…!!
どうか悲しい思いをさせないでくれぇーーー!と祈ってしまいました。
本当に出来た良い子なんです!
健気で一途で優しくて、そこらの女よりも出来た良い子なんです!!
安達も自分の事を冴えないなんの取り柄もない人間だと思い込んでるけど、良いやつなんだよね。
今まで変な女に引っかからなくて良かったよ涙
だからこの二人が繋がることができたんだもんね…きっと。
はぁ〜本当に本当に幸せになって欲しい。by マイマイマ-
可愛い
BLは読んだことなかったけど、面白くてキュンときて良かった!この先が気になって仕方がない。まとめ購入しようかな。
パーフェクト
んもうとにかくクロサワくんが
可愛くて仕方ない!!!!
イケメンでモテるのに考えてること
可愛すぎて毎度しんどいです!by 匿名希望-