- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
最高ですね
コミックを見かけて気になってたました
タイトルの内容は噂になってましたが笑それを漫画にする発想好きですby 旦那専用嫁ちゃん-
いい感じで
BLだけれどもこんな感じでほのぼのと見れるのがあるんだなぁと…
続きが早く読みたくなるのは久しぶりでお気に入り作品by 匿名希望-
レビューが高評価なだけあり、面白い!!
ただいま無料分を読んでいます。
30歳で童貞だと人の心が読めるなんて羨ましい~
毎日続きが楽しみです!by 匿名希望-
うけるww
初めて読んだとき、えっ?!まじ?!
魔法つかえんの??!!っておもいました。
ってか、同僚怖っ!主人公に対して
恋心抱いてんじゃね〜よ!
おかげで主人公は、修羅!!
課長〜〜〜〜!!
主人公にとっては、疫病神!!同僚にとってはキューピット!そんな展開が、クソおもしろいです!by 匿名希望-
14話のサービス分しかまだ読んでいませんが、次に読んでみようかなて思える作品でした。
設定が面白い。心の声が見た目にあってなくて面白いです。by 匿名希望-
ツイッターで知りました。
BLがわりかし苦手なので今まで触れなかったんですがこれは面白いですね...by 匿名希望-
ピュアでプラトニックな爽やかBL
ピュアで真面目な主人公安達に、会社一の爽やかイケメン同期が想いを寄せていて、そんな男2人のピョアでプラトニックな関係を覗き見する感じで、2人の心の声が面白い。触れた相手の心が読めるようになってしまっても、まじめで変にその力を使う事もなく、ちゃんと相手と向き合う人の良い安達のキャラがとても良い。
Twitterで見て、コミックも買った!もうほんと好き!ギスギスドロドロしてなくて、ほのぼのしてて読んでて穏やかな気持ちになる!好きです~!
ドラマを見て
実写ドラマがちょうど今のクールでやっていたので原作も気になってよんでみました。
30歳で魔法使いになれるとは聞いた事ありましたが人の心が読める魔法なら自分も欲しかったかなと思いながら読んでます。by 匿名希望-
可愛い2人
Twitterで第一話をたまたま見たときには、面白い設定と可愛いらしさにキュンキュンしてしまいました。まさかこんなに長く続き、ドラマ化までするとは!!おめでとうございます。無料分を読みましたが、このまま電子書籍で読むか、紙で買うか悩み中です。めちゃコミさんで言うのもなんですが、紙で一気に読みたいマンガです(^_^;)
by 蛯原ゆうか-