- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
ドラマからだけど
ドラマでみたのがきっかけで原作の漫画の方もこちらで読みました。
私は漫画の方が表情だったり気持ちの表現が分かりやすくて好きです♪
ニヤニヤが止まらないので最後まで課金して読みまーす!by 匿名希望-
面白い!
面白いです!純情な内容。ダダ漏れしてる心の声が、かなり面白い。笑えます。でも、胸キュンなところもあり、バランスバッチリです!
ドラマを見て
ドラマがとても良かったので、原作も読みたくなり無料分だけ読みました。
ドラマの黒沢さんより、原作の黒沢さんの方が激しい妄想をしていておもしろかったです。
ドラマが終わったら、最後までイッキ読みしたいと思います。by 匿名希望-
BLが好きな訳じゃなかったですが、これはピュアで可愛くて読みやすいです☺️
2人とも可愛くて、心の中の声が面白いです(笑)by 匿名希望-
腐女子にはきゅんきゅんくる
「パパと親父のうちごはん」ですごく好きになった作家さんです。ほのぼのだけど、時々刺さる言葉があってぐっときます。
触った相手の心が読めてしまうなんて、いいことなさそうだけど、ピュア過ぎてぐっときます!by 匿名希望-
面白い!
前から気になってました!
無料分を読んで、安達くんの反応も可愛くて、すました顔で色々安達くんの事考えてる黒沢くんも面白い😏
BL好きでよく読んでますが、ちょっとギャグっぽい純粋BLも面白いですね!
続きも読みたいです。by 匿名希望-
可愛くてほんわか
まだはじめの方ですが、二人が絶妙な距離感でほんわかします。男女だとヤキモキして展開遅すぎると思いそうですが、男の人同士だとこうも癒やされるなんて。無料分をまず楽しみに読み続けます。
BLとかジャンル関係ない。人として見たときにどうか、さらには相手の気持ち分かっててどう対応するべきかを考えてる時点でステキなのよ、ふたりは!
ハマってしまった…
人を好きになるって、こんな感じだよなぁ…
男も女も関係ないよなぁ…と
感じさせるお話です。
陰キャラなのに、かわいい要素があったり、
爽やかイケメンかと思いきや、意外とゴリゴリな押し方だったり、
人は多面性があり、そのギャップこそが人を惹きつけ、惹きつけられる要因なのだなと思います。
BLというジャンルだけではないお話なので、
色んな人に読んで頂きたいと思います。by 匿名希望-
他サイトで読んでますが、読めなかった所もあって、こちらでも読んでます。
ドラマも見てますが、BLだけにおさまらない作品で、色んな人に読んでもらいたくなります。
この作家さんは、設定が変わっているけど違和感なくさせるのが上手なんだなと思います。by 匿名希望-