この2人の関係きゅんきゅんしまくりです!すごく可愛らしくて、まっすぐで、どんどん続きが読みたくなりました。
草食?
現代は珍しくもないらしいね、異性と接触経験の無い人。魔法使いだらけになっちゃうかもね。こんな魔法なら欲しいけど、どうなっちゃうの?
by 水田真理-
題名からそそられました!!
そして、内容もすごく面白い!
どんどん読み進んでいきましたー。
先も楽しみです!by 匿名希望-
面白い!
無料分が多くと、レビューが高かったので読んで見ました❗️。この作者さんの他の作品も読んでいて、思ったのが、絵がキレイだということです。あと、同じ作者さんだけど、話しが、全然違っているんですが、どちらも読みやすく、面白くて、ついつい続きを読みたくなってしまいます‼️
読みやすい!
BLなんだけど、男女とか関係なく、人として好きっていう、感覚が現代的かなって感じる。ジェンダーレスな感じで好感。
世の中、魔法使いだらけ
LGBTの認知は、まだまだ認められてないし考えさせられる。お互い思いあって、優しいキャラが好き。ただ、30才過ぎて童貞だと魔法使いになるなら、世の中魔法使いだらけ…。
初めてこういうの見た。
初めて自分がこういうの読みました。コメディかと思ったら全然//
主人公が二人ともピュアで最後まで買ってしまいました。腐女子デビューしました 笑by ココロココロ-
抵抗なく
BLは苦手でしたが、おっさんずラブは大丈夫で、こちらも抵抗なく楽しめています。魔法が使えるっていうのが、本当にありそうに普通の少女漫画た同じくドキドキしながら楽しめます!
by みなななみ-
これは好き!
一時ブーム的な感じがありました!
もう、可愛くて面白いから
読みたくなります(笑)
これはおすすめです!by あおしゃん-
面白い!
間違いなく面白くて毎度続きが気になります。原作に忠実なドラマもサイコーでした。こういう魔法なら悪くないね!