みんなのレビューと感想「「1分間だけ挿れてもいいよ…」シェアハウスの秘密ルール。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメンで強引

イケメンで強引でエッチな、りょうたが結構タイプかも。実際にいたらかなり、遊び人だけど、ストーリー的にも好きだし、もっと過激になってほしいな。期待してます。

OUMA先生の絵が好きです

エッチのシーンがエロくて本当に好きです!
    他の作品も読んでます!
    こんなシェアハウスほんとにあったらすごいけど、一回くらいは住んでみたい。笑

by 耳〜

エロい

家事をする度に1分間だけ好きにしても良い。
    最初は生意気ぶってる同居人もいざ触られると感じてしまう。
    そのうち、家事ポイントを積み立てて結局やってしまうエッチな展開になりますね

一度は憧れるシチュエーション

シェアハウスで美女たちと過ごせるという夢のようなシチュエーション。自分もこんな家があるならシェアハウスをしてみたいと思う憧れの空間。

by Gennn

絵が

上手い時とそうじゃない時のムラがある感じです。ストーリー的には面白いと思います。シェアハウスって憧れありますよね〜、実際はこう言うのないんだろうけど…夢を見させてくれます!

とにかく絵が綺麗です。男性用の漫画って異常に胸が大きかったり気になる点が多いですが、この漫画は身体のラインがとても綺麗で、女性でもついつい読んでしまいます。

スタイル抜群

フルカラーですごく綺麗な絵です。
    スタイル抜群ですごく気持ち良さそうな表情されているのでドキドキします。
    どっちが本命なんだろ?どっちもかな?

シェアハウス版コミカライズ

さすがにすごいストーリー展開だった。これぞ男がチート化してシェアハウスを繰り広げてハーレム!ダブルリベンジ同様絵がきれいだった。

絵のタッチがエロい!艶やかな肉体を持つ女性が、そしてイケメンでこれまた肉体美の男性。
    尻に敷かれてそうで、エッチになると上手になる流れは憧れてしまいます!

かわいい、エロい。

評価が高かったから読んでみました。エロい、しかもツンデレな感じでだんだん感じて気を許していくところがよいです。立体感のある絵も好きです。