みんなのレビューと感想「「1分間だけ挿れてもいいよ…」シェアハウスの秘密ルール。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好みが分かれる絵のテイストかなと思います。シチュエーションとかエロさはあると思いますが、絵が好みではないのが残念
by りす007- 0
1分だけとか良いながら、自分も我慢出来なくなるだろ?
俺も無理やし、絶対那加でぶちまけてやるわ!
当たり前(笑)by モテ男2- 0
まぁまぁです
絵のタッチはあまり好きではないですが、ストーリーのテンポに流されて気が付いたらどんどん次の話を読んで行ってしまいポイント無くなるくらいでした。
エロさとしてはまぁまぁな感じで、それほど長い場面展開でエロが続く訳ではないのと、ワンパターンにエロシーンが繰り返されるだけなのであまり物語的なものに期待出来ない分、少し物足りなさを感じる読者もいるのでは?好きな人は好きかもですが…。by もふもふ☆- 0
ハラハラ
無料試し読みを読みました。
マンガだから、こんな設定おもしろ~いって感じで読みました。
こんなシェアハウスかあったら、飛びついちゃいますよねby 塩あんぱん- 0
面白いです(^o^)
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
エロすぎ
でも、本当にこんなことがあったらと思うけど、実際にあったら腹立つなwwみんな可愛いしイケメンだしずるい。さすが漫画。最高です。
by てぃー13- 0
えろ
とにかくエロいです!
シェアハウスのお姉さんとの1分間のエッチな時間!!気になりすぎます!!
続きがたのしみです!!by ちいいいひ- 0
!
1分間かぁ…
めちゃくちゃ考えてしまうなぁ
あんな自然には無理やろうなぁって思いますけど、やってみたいですねby 笑しか- 0
このストーリーで面白いのは、男の人の方が家事を綺麗にキッチリこなすって風な内容って事だょね😜
てか、まぁまぁおもろいby いっしっしー- 0
時々男性の
時々男性の体が細すぎる時がありますが、それ以外は女の子も可愛いしストーリー性もあっていいとおもいます。
by ねこにゃんさんさん- 0