みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/09/03 11:59 まで
- 135話まで配信中(40~75pt / 話)
法で裁けない事を復習するという話です。このような話は他にもありますが、SNSを使った今時の展開ですね。結局は実際に手を下します。もう少しネットで解決されるのと思っていました。
by むみごろー-
最初は面白かったが、ちょっと飽きてしまって読まなくなってしまいました。残酷な描写にもちょっと疲れてしまいました。
by 熊谷きの子-
思っていたより面白い
うらみんを応援しています
復讐したいって気持ちわかるから
絵は怖いんだけど
ストーリーが良くって読みたくなりますby wan1212-
家族の絆
うらみんの「家族」の絆、結び付きの強さがすごい。
無料分を読みましたが、彼らの結束力と行動力に脱帽です。
勧善懲悪ではないし、うらみん本人が痛い目にも遭いますが、続きが読みたくなる作品です。by たなしたわー-
上手いし、面白いと思うけど、愛せない作品
無料分101話読みました。
せっかくネットを通じて色々な人と出会っているのに、ごく狭い場所で終結してますね。
作品を読んでる間中まとわりついてたモヤモヤは、このネットの利用法に違和感を抱いたからかな?
最初の「子供の頃の個人的な恨みに、ウラミン言うところの家族、を巻き込んでる」エピソードは、
素人集団でも可能でしょうが、その後は…どうでしょうか?
相手は全部プロですよね…
フィクションだから現実味は不要かもしれないけど、
女性の被害者の痛々しさは強く感じられるのに、罰せられた加害者の痛みは何だか嘘っぽく思える。
絵と話が合っていて、設定も上手いし、面白いと思うけど、好きになれないまま、無料分読み終えました。by ぜらniウム-
なんか絵柄が湿っぽいと言うかなんかよくわからないですけどすごく苦手でした。内容は怖かったですね。続きは買いません
by wしゅふcべydh-
非現実的な感じが面白くて、続きがみたくなります。ストーリー性もあって楽しい!
無料で楽しめる所まで読んで課金するか考えます。by mbb1234-
絵がとても、作品の世界観とぴったりの
グロテスクな感じがいー
もーモノクロ的な…グロでエロ
人の暗部と闇が手を換え品を変え
いろいろあります
面白いー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
得体が知れない
無料分を読んでいたのですが、45話で脱落。
登場人物たちがみんな得体が知れず、共感なんて全く覚えず、読むのが苦痛になってきました。
なにが描きたいんだろ? それも全く見えてこず。by はあやばあや-
The復讐モノ
復讐系のマンガと言われたらこの漫画が頭に
思い浮かぶくらい、The王道の復讐モノです。
読んでいてスカッとします!by 奏_-