みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

闇が

暗くて読んでいる自分まで病んでいく作品ですので、メンタル弱い方は気をつけた方がいいと思います。

本当にありそうで怖い。

感想

最近よく広告で見かけます。電車の中で漏らしそうになってるシーンが気になって。その話しか読んでないのですが、スカッとしました。

今の時代はパソコンひとつでいいことも悪いことも、色々出来てしまうのは怖いなぁと思うが、復讐物はなんか惹かれてしまう

子どもって残酷だなぁとつくづく思う。三つ子の霊なんとやら。うらみは、はらされる。恨まれないようにしなければ。

すっきり!

面白かった!まだ途中ではありますがこれからも続き読みたいですね。
    現実味も多少あってよかったです。
    ただ過去の話も可哀想ではあるけどやりすぎな面もある。

復讐っていうので、いじめ関係かな?と思ったらやっぱり。いじめる人ってやったこと忘れちゃうかもしれないけどやられたほうは一生忘れられません。

おすすめします!

誰かに虐げられても、いざ復讐となるとそれはできない。案外すぐバレるし後味も悪い。被害者は忘れるしかない。せめてこの漫画を読んでスカッとするしかない。本当に、心底スカッとしますよ!

復讐が気になり

小学校時代の女の子なら決してしたくない出来事がきっかけでいじめにあう主人公・・・
    どのように復讐するのか続きが気になりますが割とサクサク進んで読みやすかったです

すご!

このチャンネルすごい!!復讐でどんどん追い詰める!!
    復讐劇どうなるー??このまま見逃さないよー!!

復讐というのは怖いもので…
    たしかにこんな仕打ちをされたら、仕返しがしたいのもわかるわけで…

漫画とわかっているから、面白いけど、現実なら怖い話。

全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全1,163件