みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 125話まで配信中(40pt / 話)
まだ無料分しかよんでないですが、続きが気になります。
小学生時代のエグいイジメと同じ復讐をしたシーン、ちょっとスカッとしました(笑)by 匿名希望-
(^_^*)
最初は、うらみんの復讐に、スカッとしていたけど、途中から、相手のこも色々あったんやなとおもうと、、因果応報だな、、。無料だけだけどまた購入します!気になる、、
復讐劇が社会的に残酷ですが見応えあります
主人公主催の復讐チャンネルでの復讐劇に衝撃を受けながらも、復讐される人間が実際復讐内容と同じようなことを過去におこなっているので、やり遂げられる時は一緒に達成感すら感じます。
描写的にグロいというよりも、内容が社会的にエグいところが魅力です。by おかひろ7-
スカッとする内容
現代の様々な問題を解決して被害を受けたり長年苦しんでいる人の胸のすくようなストーリーが多く、現実にはあり得ないようで、ネット社会であれば起こりうるかも、という内容が多いですね。
私は続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。なかなかエグい内容で、私は好みでした。ポイントが貯まったら、もう少し読み進めたいと思います
スッゴくおもしろいです。主人公の女性の壮絶ないじめから、それを復讐するまでのストーリーがとてもおもしろく、すぐに読み込んでいってしまいます。ミステリアスなウラミンの謎も気になり、先を読みかくなります。
by Uー子-
ハラハラ
ハラハラする話です。
ネットが当たり前の今ホントにあったりしたら
怖いですね。。
まぁありえないけど。。by 匿名希望-
復讐モノはどんどん読み進めちゃう!!他の漫画サイトの広告に出てきたので気になっちゃいましたー!
まだ4話めまでしか読んでいませんが面白い!!主人公がんばれ!by 匿名希望-
いじめっ子がやられる所はかなりスッキリします。
今まだ途中なんですが、これから復讐しようとしてるところに主人公が暴行を受けてしまうところはショック。。。
これでまたこれからどうなっていくのか気になるので読んでいこうと思います。by 匿名希望-
無料ためし読みしました
実際こういう事件があったら怖いですがもしかしたらこれで救われるひともいるのかもしれないと考えると漫画だけで良かったと安心感もあります
by ホシホシー-