みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
話の内容はあまり好きではありませんが、人のふり見て我がふり直せではないけど、たくさんの人間の思考パターンを知る意味で読んでます。
by しぇりしぇり- 0
面白い?
広告で見つけたのがきっかけです。意外と面白く、ハマりますが、無料分だけで今のところは満足かなと思います。
by あんりんりん- 0
絵があまり読みやすくありません、復讐の内容だけどこんなひどい人達ばっかりなのか疑問でした。無料チャージでもう少し続きをよんでみようと思います
。by ヨコチョ- 0
小学校の時に悪質ないじめを受けた女の子が配信者うらみんとして復習をしていく物語。
現代的な復習方法で、内容も結構グロい。
無料で読める分は食事中や前に読まないで欲しい。苦手な人がいると思うので。
うらみんの復習を是とするか非とするかはそれぞれでしょうが、正攻法でいってもやられた側が損をするような事が沢山あるから何とも言えない。
この先どうなるかは気になりますが、ポイント消費してまではいいかな。by 梅とうがらし- 0
表示タイトルはかなりインパクト引きますよね。読んでみましたがあまり印象残っていないです。がつまらなかったわけでもない
by 倹約家になりたい- 0
広告で気になってとんできました。
よくある話だけどネット配信とは新しいですね、
やり方はちょっと汚いけど(いろんな意味で)
スカッとするのでたのしく読んでますby りん21- 0
斬新な設定
主人公が動画配信サイトを通していろんな人に復讐という名の公開処刑をするお話。うらみんちゃんが実際に狙われたりネットの闇もリアルに描かれていて実在しそうなのがまた怖いです。ですが途中から同じことの繰り返しに飽きてしまってギブしました。
by りんごのパイ- 0
割とよくある復讐もの
このくらいがまぁ読みやすいかなー
あんまり陰鬱としてないし
物語ってわかるレベルで割り切って読める
あんまりにもダークだと読んだらこっちも滅入ってしまうからね。by I.W.G.Pの774- 0
ホントクズばかり
漫画ではあるけど、ホント嫌になる程クズばかり。我が子をとか、か弱い女性をとか。
周りも気付いているのか、いないのか、読みながら腹が立ってきます。ハッピーエンドを期待します。by ☆ちゃめ☆- 0
これが正しいのかは分かりませんが、社会の実情も描かれていて印象に残りました‼️
また読ませていただきます!by 美術部- 0