みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
絵がこわい
絵がこわいけど、つい次話が気になってみてしまう。
仕返しをしていって最終的にどうなるのか早く見たいど思う。by 匿名希望- 0
無料まで
ま、スカッとしたけど、続きはまぁいいかな、って感じ。
人を恨まば穴ふたつ、な、結末なんだろうなぁ、というのが予想つくかなby かえであん- 0
めっちゃくちゃ闇!でもおもしろかった!いじめとかするやつこの世からいなくなれ!因果応報。いじめするやつとかに見てもらいたい漫画。
作品の中の話とは分かっているけど、今の世の中、こんなチャンネルが本当に1つぐらいあれば良いのに…。後ほど続きを購入します。
うらみんチャンネル、あったら絶対に登録してるなー。元担任が晒されるところめっちゃスッキリ。絵は苦手だったけど面白い
復讐
嫌なことを受けた側は、大人になってもその時の事をずっと覚えている。
でも、した側はそんな自覚なんてないからすぐに忘れてしまう。
こんなにも苦しい思いをしたのに、なぜ向こうは覚えてないんだろう。
その気持ちがさらに、自分を苦しめる。
そんな恨みを現代的に動画配信サービスを使って
復讐していく様子が面白かったです。by 匿名希望- 0
ありがち?
途中まで読んで飽きてしまいました。
絵が気持ち悪いのと、復習もののありがちな流れだったので。
変な話、下系の性癖がある人は最初の物語は違う意味で楽しめるのではないでしょうか。
そうじゃない人はリアルでちょっと引きます。by 匿名希望- 0
久しぶり
久しぶりに続きが気になる漫画を見つけました。追加して読んでみたいです。ありがちなsnsストーカーの話とは違い、ハラハラします
復讐系好きにはオススメ作品です!!
自分にされた事と同じように地獄へとターゲットを1人づつ潰していく・・・
読んでてスカッとできます!by 匿名希望- 0
危うい現実的な作品ですね。疎いので主人公ご身ばれされないのか?などの疑問を持ちながら読んでます。SEの友人にはくれぐれも手を出すなと言われてるジャンルなので読んじゃいますね。。