みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 127話まで配信中(40pt / 話)
気になったのでネットでネタバレ読みました(笑)よくある復讐劇というよりは、今時っぽい感じで私的には好みです。
内容は面白いんだけど絵がホラーちっくでちょっと怖いのにプラスして下痢事件がことの発端ってところが若干汚くて嫌かなあ
なんか
話がわかりにくいけど、なんとなくおもしろいから読んじゃいます、、ちょっとグロもありなので途中でやめちゃいましたが、
まだ無料のを読んでる途中ですが、これから曽根とウラミンかまだどのように再会して話が展開されていくのか気になる。とりあえずおとんは最悪最低なので、出来るならおとんに復讐して欲しい!もしかしたら読み進めていくとその展開もあるのかな?
by ミルミルキー12-
面白い!
まあまあ面白いし、絵が見やすいです
鬼畜が多くてイライラしますが、主人公のタフさに助けられてずっと見れています
ムッチリとした女体の書き方も、固そうですが、そこそこ綺麗にかけています。
これからも見ていこうと思える作品ですねby ブランダースの猫-
うらみんがこれからどんなことをしていくのか楽しみです。まだ3話までしか見てないですが
内容に引き込まれスルスルと読めます。久しぶりにはまった漫画です。by 匿名希望-
すごく嫌な人っているんだなぁって思う。
その人にちゃんと罰を与えてて、ほっとする。
みんな幸せになれたらいいのに。by 匿名希望-
こわい!
ありそうでありそうだから怖い!!世の中にはいろんな人がいるなぁ私はこうならないように気をつけようと思える作品でした笑
by _(:3 ⌒゛)_-
読んだのはまだ最初の方だけですが怖い!
でもリアルなイラストが物語に合っていて、とても完成度の高い漫画だなと感じました!by マグラー-
うーん。
ちょっとイラストが昔すぎませんかね。このテイストがアクセントなんでしょうか。内容もちょっと怖くてちゃんと読めなかった。。