みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
無料の試し読みを見ました。イジメられた方は一生忘れないんだなぁと、少し怖くなりながら読みましたが、スッキリしました。
復讐ものは嫌いじゃないし自業自得だからいいんだけど
自分でやらずに人にやらせてるのがチョット気にいらないかなby 匿名希望- 0
タイトルが気になり読んでみました。まだ無料分の2話なので、これからどうなるのか楽しみです。
学校の先生が変態ってのはやだな。by 匿名希望- 0
面白いとは思いますが、ちょっと怖いかな。これを読んで、影響を受けてしまう人が出てこないといいのですが…
爽快
因果応報とはこのこと。いじめた人間は忘れてもいじめられた人間はずっと忘れない。例えやりすぎと言う人がいても因果応報です。
気になる漫画だ
絵が怖いー
でも内容はあまりない気がする
復讐ものは覚悟して読まなきゃね
殺しとかあるのかな
無料のだけではわからんなやっぱりby 匿名希望- 0
眠れない夜に
よく聞く話かもしれない!なんでだろう?学校だと出来ないんだろう?みんなしてる事なのに!なんで学校では恥ずかしいんだろう。実際言いづらいかなぁ?
by かぁちゃんでーす。- 0
復讐ものの中では面白いかも
最近復讐ものや SNS ものが多いけれどもその中でも面白い方じゃないかな
SNS でこんなことができるかどうかは分からないけれども読み物としては面白かったby 匿名希望- 0
こういう暗い感じの不気味なお話好きなので面白かったです!無料で読めるのがとても有難い!いい具合に不気味でした
闇
人間は闇を持っている事と、真面目で生きている事に馬鹿らしさを覚えているのかもしれない。道を外れた奴を許せないという事が伝わってくる。