みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 127話まで配信中(40pt / 話)
面白い。復讐やばいな。漫画だから笑えるけど、実際にこんな目に遭ったら怖い。
無料終わってかなしいー。by 匿名希望-
お試しの部分だけ読みました。気になるかと言われれば謎な感じですが結局主人公はどうしたいのか分かんない感じでした
最初のあたりは自分はあまり面白くないです
無料の範囲を広がればもう少し見てみようかとは思うのですが…by 匿名希望-
こわいです。たしかにいじめは良くないし、果たせるのはヨィですが、何か読んでいて悲しくなっちゃいました。
まだ
無料の途中までですが、子どもの頃にハマった漫画に似ていて懐かしいなと読んでしまいました。ぐろいの好きな方はオススメです。
by おーおーえーちゃん-
なんだか…凄いお話です。幼少期のトラウマから復讐に燃える主人公の気持ちは分かるけどやり方が異質…因果応報とはこのこと!と言えるお話です。
復讐ものはおもしろいので見てみましたが、主人公が巻き込まれるのは衝撃でした!この先続きがきになります!
全部は読んでないが…
復讐の描写がリアル!特に、竹宮京香への復讐劇。ウ○コ漏らす様子をリアルに書いており、目撃しているかのような臨場感があります。実際に目撃はしたくありませんが(笑)
これ
物足りない。物足りなさがあり過ぎてどこに通じてるのかなんて考えない。良さそうという気持ちで見ると色々な事を想像しますよねー。
by スキマzz-
面白い。うらみやみたいな感じだけど、仲間が素人で困ってる人で、ポイントとかあるのとか、よく話が練り込まれてる感じがします
by つばすみ-