みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
あさはか
恨みはらす系漫画の中で一番浅はかで幼稚に感じた
自分でやらなくてもいいの?と思った
ネットアイドルのような気色悪いノリもさむかったby 匿名希望- 6
怖い怖い怖い
イラストのタッチが個人的には怖くて漫画タイトルのイメージ通りの作品だと思います。内容もリアルでスリル抜群‼️
ありえないかな
何となく面白そうと思って読んでみました。性悪女がやり込められる展開は多少スッキリする部分はあるものの、今こんな事したら普通に捕まると思います。警察もサイバー犯罪にも力を入れてる訳ですし。
まあ、ありえないかなと…。by Yakima- 0
恐いし
恐いしけれど見てしまった。ってかこれって恨みを晴らす感なのね。しかしいかんよいじめはいかん。けしからんよいじめは
by イケショタ- 0
怖い怖い(笑)まだ二話しかみてないから漏らしたこと、録画以外の復讐の要因がわからないけど面白そうなので続きみます
こういうの好きだけど
読みやすくて21話まで一気に読み進めました。
視聴者参加型の生配信は新しくて好きです。
復讐系もエグいのも好きですが、、
登場人物の印象が薄い気がします。
少し登場しては消えて、また出てきてって感じで
あっちこっちいってて、覚えにくい気がします
続きが気になるので、また続きが出たら読むかもですが、また最初から読み直したいってレベルではないかなと思います(´・ω・`)by にゃฅ•ω•ฅ- 1
小学生にとって授業中にトイレに行くってことは大変なことだったんだなぁと思い返しながら読みました。これ担任が諸悪の根源ですよね?
こっわ〜!!!
色々と突っ込みどころ多いけど、小学生の頃の恨みだけでここまでやれる??まだ他に色々とやられてるのかな??by 匿名希望- 0
少しニガテでした
主人公が仕返しをするお話し。ストーリーはまぁまぁでしたが絵が少し怖い感じが
して下痢などリアルで少し苦手な部類でした。by ユービ- 0
こわおもしろい
復讐もの大好きです。内容も面白いと思います。
現実社会も、悪い奴にはこれぐらいの成敗できたら
すっきりするのになー^^by フイリー- 0