【ネタバレあり】復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~のレビューと感想(7ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
読み手を選ぶ内容です
最初の15話まで読みました。いじめっ子が復讐されるだけの話ではないようです。登場人物がかなり闇を抱えているようで、マンガを気楽に読みたい時には少しツラい。読み進めるうちに様々な事情が複雑に絡み合ってきそうな展開なので、必ずしもつまらないとは思いません。絵もきちんと描き込まれています。
by 匿名灯光- 0
怖い
絵が不気味。小学生のときのイジメ体験から、復讐されたわけですね。子供って残酷なところがあるけど、いずれは自分に返ってくるということかな。
by kazoo73- 0
生配信することで社会的に抹◯するのは賛否両論ありそう。
でも見る側は楽しいんだろうな。見られる方はたまったもんじゃないけど。by ★みやこ★- 0
スカッとする系かなと思い無料分をとりあえず読んでみましたが、ちょっと思っていたのと違い後味があまり良くなかったてます。
by 鹿13- 0
復讐シリーズ、どんな内容かと思い読んでみた。
過去にやらせた事を同じやり方でやりかえす
スカっとしました。
うらみんチャンネルに映る主人公の姿はユニークだったけど(笑)by みみにゃん最高- 0
ちょっと生々しいよ
好きな人には良いのかもだけどね。ストーリーの仕立てそのものに無理が目立つのと、主人公いきなりやられちゃったりとか、制裁とかもちょっと生々しいかなやっぱ。
by ろんちんパトロール- 0
スッキリするような
黒歴史からの脱却。誰しもあるようなないような。復讐劇が楽しいけれどまぁ少しグロいと言うかエグいというか。わたしは、そういうの好きです。
by ランカ☆★- 0
引き込まれます
広告から読み始めましたけどいじめからの復讐と、社会的制裁となかなか濃いストーリーです。復讐の加害者も精神壊さなければいいけど…
by なななななねねね- 0
なぜか続きが気になってしまう
結婚詐欺の話やら、うらみんの恨みの話とかやりすぎだなー、ここまでしたら犯罪でしょって思うけど、フィクションだからって感じで見れば続きが気になって仕方ないね。
当時、同級生とかにいじめ嫌がらせされたりとかそういう過去があった方は見ちゃうのかなー本当にリアルにこんな顔の人いそう。絵も上手だと思います。by にゃお♥️- 0
めちゃくちゃこわい!けどなんか病んでしまう。毎日すごく楽しみにして呼んでしまう。
もえたんがどうなるか。。by ともらやはわ- 0