みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
恨みと復讐の理由はなんとも気の毒で許されるものではないですが、最初に過去が明かされちゃったからなのか、なんとなく動機付けとして若干弱く感じてしまった。
幼いときにあの傷つけられ方をしてこういう特殊な復讐の方向にむくまでの描写をみたい。by 匿名希望- 0
いつ救われるのか
「恩讐の彼方に」という名作のタイトルがあるけれど、主人公にいつか復讐の先に何か見えるといいかな。
いつ救われるのか。
どうまとめるのか楽しみです。by みいな☆- 0
胸糞だがすっきりする
復讐が果たせた時はすっきりするけど、それまでの過程が胸糞悪すぎて。実際にこんな奴いるからリアルでもこんな復讐サイトあったらいいのになー。
by 朝丸- 0
誰もが脳内で思ってしまうかもしれない、でも倫理的には不適切で口には出しづらい手段を、ここまで丁寧な描写でリアルに描けるのはすごいと思います。
こわい
うらみってこわい。現代を映し出しててなんだかとてもこわい。でも絵もすごくて夢中になって読んでしまう漫画です。
なるほど
現代版の復讐ストーリーという感じです。人を虐めたりしてるとこんな目に遭うかもと戒めになるかもしれません。
え!
まだ少ししか読んでないけど、次がすごく気になる
衝撃的な過去のある人は嫌な事だとほんとトラウマになるよなーby ssshiii- 0
いじめから復讐
小学生時代に大を漏らしいじめにあい復讐バーチャルアイドルになる話し。
話しの展開は遅いけど気持ち悪さは残るので好きな人は好きかもby 匿名希望- 0
面白い。
今の世の中本当にありそうな、お話だと思って読みました!怖いけど、どんどん読みたくなる!続きが早くみたいです!
タイトルかわいーけど、内容はスリリング。でも悪いことして知らぬふり人いるならこうゆうことされても仕方ないね。って見てた。