みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
無料分だけ読みました。
漫画の中の話とはわかってはいますがちょっと怖いです。
私はポイントを使っては読まないかなーって思います。by 匿名希望- 0
可愛いのに
生々しいストーリー。爽快な感じではなく、ちょっとドロドロして暗い感じもする。話は面白いので読み応えあり
こわいこわい
復讐モノは、スッキリする話とモヤモヤするものがありますが、これは後者だなと思いました。
人を呪わば穴ふたつ、という言葉が過ぎります。by 匿名希望- 0
なんか、めっちゃ怖いですが(笑)こんな組織が本当にあったら、依頼してみたい(笑)でも逆に、悪いこともできない(笑)
広告から
面白そうな広告につられて読み始めました。
どこにでもありそうな日常と、少しぶっ飛んだ非日常が同居していて、どんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
なるほどー
面白いです。
ネタバレになるので深くは書きませんが、もうちょい最初は勧善懲悪でもいいかなー。
意外と早く困難が到来w
早く続きみたいのに全然更新されません…お願い致しますm(_ _)mby 匿名希望- 0
漫画の世界のお話だなあーと思って読んではいましたが、現実で起こることを考えると少し恐ろしかったです。
広告から
広告を見て怖いもの見たさで試し読みしました。
イジメの復讐漫画です。絵はきれいですが内容はエグいです。by 匿名希望- 0
最初はスカッとしてましたが、だんだん怖くなってきます。
これから主人公も傷ついてしまったのに、どんなストーリーになるのか怖いけど、見たい。無事恨みを晴らせるのか。展開が気になります。by 匿名希望- 0
時流のSNS復讐系。途中まで楽しめましたが主人公に警戒心がなさ過ぎて、少し興醒めしてます。玄関の鍵をかけ忘れ、さらに扉あけたままって。。。
窮地に陥るきっかけは外的要因にして欲しかった。今後のトラウマや初恋男とどう物語が進展していくのか気になるところby おえういあいお- 0