みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
絵がちょっと苦手でした。
内容もグロテスクかな?
マンガは息抜きやリフレッシュの為のものという私にとっては、なしでした。。。by 匿名希望- 0
こういう、復讐系の話はわりと好きです。
どこかで、無料の試し読みを見て、続きが気になって購入しました。by 匿名希望- 0
絵がちょっぴり怖いです。してふくせゅうのふくしょうについてはよくえがかれているとおもうけど。、このみがわかれますね
なかなかヘビーなマンガでした。人は集団になったら何するかわかんない、こんな怖いことも平気でするのかな、と不安になりました。
無料分だけ
読みました。主人公のあの過去、自分だったら本当に耐えられない。しかも世界の狭い小学生時代。そりゃ復讐に走るでしょ。
えげつない
リアルでもネットの私刑が問題になってますが、それを何倍にも過剰に演出してるのがウラミンかなと思います。
いじめっ子が仕返しされるのはスッキリしましたが、主人公へのいじめが酷すぎて少しもやってます。by 匿名希望- 0
第二話だけ広告かなんかで見て気になって読んでしまいましたが、胸糞悪いー!
怖いよ・・・。
これ最後ウラミンどうなるんだろ。気になるわ。by 匿名希望- 0
グロい。。
お食事時は見ない方がいいかな。
話的にはおもしろいけどあまり続きをずっと見たいとは思わないby 匿名希望- 0
絶妙に…
絶妙にゾワゾワする画風です。主人公のドロドロした感情が伝わってきます。
みんな幸せになってほしいけどなぁ…by 炉ゐ- 0
なんかみてしまう
最初はなんだこの変態マンガはと思ったのですがどんどん見てしまいます。
面白いけど後味はそんなに良くないかなぁby 匿名希望- 0