みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
地味に有り得るような話だから怖い。復讐に走ってしまうと失うものもなくなる。麻痺してしまう怖さ。ただ、後味が悪くて課金して読むことはありません。
やばおもしろい
社会的な死と言うか本当の死といか…
でも単話はスッキリするとこもあります。今の読んでるところのヤツは本当死に値することしてるなって思う。てか本当罰がくだって欲しい。by 匿名希望- 0
この系の漫画好きです。恨みが過去から現在にどう結びついてどうはらされるのかとても楽しみです。
絵も綺麗でストーリーもすんなり入ってきます。まだ途中ですが読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
そこそこ面白いんですが、展開が想定内というか「まぁそんなもんだよね」って感じで、あまりワクワクしません。
絵は綺麗だと思います。もうちょっとグロくてもいいくらい。
これからもっと面白くなればいいなぁ。by じゅんしげ- 0
なんか見てて気持ち悪いし怖いけど先は気になる感じです。結末だけ知りたいかも。
課金はせずにネタバレ見ます!by 匿名希望- 0
怖い怖い!こんなんが現実であったらかなりやばいとおもった、
へんな人いるんやなーリアルに怖い爆笑
気をつけようby 匿名希望- 0
少し怖そうですね( ˊᵕˋ ;)💦
でも復讐してる感じが私にとって羨ましいです😅
凄く漫画に入りやすかったです!by 匿名希望- 0
復讐って怖い
まだ無料配信分しか読んでませんが、復讐方法が凄すぎて引き込まれてしまいます。
復讐される側にはそれだけの理由があるんだけど、きっとされる方はものすごく怖いだろうな。その分復讐する側&見てる側はスッキリ?!かな?by 匿名希望- 0
いじめられたうらみって怖いね。。
でもこんなことしてたら、普通に捕まりそうな気もするけど…。こわいね。by 匿名希望- 0
漏れ系の性癖のある方にはおすすめ
一般的な復讐ものとは少し異なる印象です。
主人公が大人になったのち、いじめっ子女性への恨みを晴らすべく下剤を盛るのですが、その後の惨劇の描写がかなりリアル、、、復讐劇を楽しみたい方より、ややバイオレンス好きだったり、下のネタが好きな方にハマるのではないでしょうか。
復讐劇としては物語が荒いのでおすすめできません。by 匿名希望- 2