みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
怨みの作品を見たいなと思い全巻見ました。すごくいい作品ですね。最初は主人公が悪どいかと思ったら本当はいいやつだったなんてよかったです。
うらみんチャンネル面白いけど、今書いてるところ長い気がする…これからのところに大事なのかな?それでも次に進んでくれと思ってしまう
因果応報
何をもって正義というか?
やられたらやり返す?倍返しだ!的な!
下剤とか言葉とか姑息すぎる人間って根っこの部分で犯罪者だと思う!自分の気分や気持ちしか考えられなくて自分はされない保証はないのに。自分が痛くなければ他人は同でもいいって度が過ぎる事はやっちゃダメでしょby 匿名希望- 0
絵柄がおどろおどろしいのとちょっとはスッキリしますが途中で飽きるようなストーリー展開かなぁと思います。1ストーリー見たら満足できる感じなので暇つぶしには良さそう
ドキドキします。笑
今後どうなるの…?とか気になるけど怖い
人間関係もリアルすぎて、読み応えがありますby 匿名希望- 0
無料連載部分の6話まで読みました。
内容はけっこうブラックな復讐モノです。
万人受けしないとは思いますが、私はハマりました。続きが気になりますので、課金しようか迷っています。by 匿名希望- 0
広告を見て立ち読みしたけど、過去の怨み晴らします系があまり得意ではない身としては、読むのがしんどい作品でした。
ハラハラドキドキ
いい所まで読めたんで、次が楽しみです!
スッキリする展開を期待して、新作話を
待ってます!どうなるんだろー!by 匿名希望- 0
いじめられた側、被害者は覚えてますよね。気持ちわかるなー。めっちゃ復讐したい。その気持ちがあるから読んでてザマーミロと思います。
まず
表紙がこわい(笑)
たまーに読み進めてます。
面白い…というか、世界観はすき。
でももっと陰湿か、もっと圧倒的な感じが欲しいかな〜by にゃごさま- 0