みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
広告から見始めて最初は面白かったけど、2話くらいからもう正体明かしてる感じで物足りない。
もっとジワリジワリと追い詰めてからにしてほしかった。by 匿名希望- 0
復讐シリーズ大好きです笑
悪者が懲らしめられるところスカっとします!こちらは主人公がまたいいキャラクターで面白いです!by ぷりぷりレディオ- 0
絵が怖い!復習したいくらい酷い目にあってきているけど、復習の仕方がホラー!でも読んじゃう!続きも気になる
気持ち悪い
無料チャージで読んでしまいました。本当に気持ち悪い。
幼児を性の対象にする人物には吐き気がします。そんなストーリーや漫画はなくなってほしい。もう読まないです。by 匿名希望- 1
面白い!
展開が読めないのと次々と色んなことがあるので見ていて飽きないです!ハラハラするところもあるので読み応えがあります!by ぴこたす- 0
復讐って題だから、やっぱり苛め的なやつかなぁって思ってたらそうだった!!下剤のやつはなかなかエグいなぁってなった!
いじめられっ子が動画配信チャンネル開設して復讐をしていくという話…。
それにしても、いじめられっ子がされたことがひどすぎる。
フィクションとはいえ、目を背けたくなるようなことばかり。
1人めの復讐でしんどくなったので、この先読むことはないかな。by 匿名希望- 0
かなり胸くそ悪い。見てて気持ち悪い箇所が結構あるから読み続けるか悩み中だけど結末もきになるのでどうしようかな。
小学校のイジメって、何処にでもあるんですね、トイレって小さい時って、なかなか言いづらいんですよね、大人になると、そうでもなくなるんだけど、ただ絵が怖すぎです
by みいいいはいはに- 0
なんか面白いです。
次どんどん読みたくなる。
悪いことをすればいつか自分に返ってくる。
本当にそうであってほしいと思いました。by 匿名希望- 0