みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
広告をみて読んでみました
復讐をすることを
配信したり
信者を集めたりすることに
異様な感じとありそうな現実感があって楽しめますby 匿名希望- 0
怖い
他サイトでも読んだことあるのですが、結構えげつないですよね。SNSとかが当たり前にある現代だからこその復讐だなって思います。
ちょっと、人を選ぶかもしれないですね。
読む人の。
復讐、いじめがテーマみたいな感じです。
もっとしっかりストーリー考えて欲しかったです。by 匿名希望- 0
無料分読んで面白いかなと思って課金しましたが…
正直課金するんじゃなかった
ネットを活用した復讐ものを描きたいのはわかるんだけど、リーダーである女の子があまりにも稚拙というか頭が悪い
復讐相手に簡単に家を突き止められるのもどうかと思うし、その後の対応も雑
(鍵くらい閉めとけ)
行き当たりばったりなストーリーが多過ぎて読む気がしないby 匿名希望- 4
まだ
まだ途中までしか読めていませんが、ネット社会の現代であり得そうな内容に恐怖を感じつつ楽しく読めています。
面白かった!続き気になる!
一つ一つの話が全体の流れとも噛み合ってて、なるほど!となる事もあった!!by 匿名希望- 0
現実にありそう
このご時世このような時間や話しは実際にあるのではないかと思う。YouTubeなどの動画サイトに年齢関係なく誰でもアクセスできることは考えているよりもっと恐ろしいのかもしれない。
by span- 0
「ずいぶんと暗い感じのする漫画だな~」と思いながら読んでみた。
●チャンネルに少し似ている気がした。 実話っぽくてとても気になるので、最後まで読んでみたいです。by 右上がり- 0
好みが分かれそう
現在出ている最新話040話まで読みました。
ひたすら復讐するストーリーなのでドロドロ暗い感じが苦手な人にはオススメできません。
読んでいて爽快感も無い。
でも今後どうなるのかが気になるので、とりあえず今は読み続けています。
絵は上手いです。
でも目頭の描き方が悪い意味で気になって仕方がないです。by 匿名希望- 0
ス面白いし絵も迫力あって
ぞっとするところもあっていいんだけど
たまにストーリーがありがちかな?と
感じるところがあります。
そこさえなければいいなあとおもいます。by 匿名希望- 0