みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
面白いけど無料で読めるのが少ないのでLINEで読んでます!闇が深いどろどろ系が好きな方にはハマると思います。
画が劇画タッチなところもあって怖いけど、ストーリーには合ってる。
ウラミンの過去がかわいそすぎて。ウラミンの被害者は因果応報だから私は賛成。by 匿名希望- 0
作画が割とタッチ強めです。グロいかんじもあり。。。恨みがやばすぎて途中で気分がげんなりし、私には向いてなかったです。
by ckk12148- 0
どろどろとした恨みつらみの中にウラミンや他キャストの優しさもあってよい。スカッとする場面も多くおもしろい。
こわい
復讐劇がとても恐ろしいものでみていてハラハラしますね、これは見てもらわないとわからないものなのでぜひ!
ランキングで見かけて、表紙絵の怖さに読むのを迷いましたが^^;、開いてみたところ・・表紙は何度みても怖いですが中身はなかなか面白さのある作品でした。
人間の闇
怖い…人間の闇ですよね…。実際にここまで復讐出来る人間はそういないでしょうが、これほど恨みを買う人間、持つ人間はいるんだろうなと思います。
by さきき0202- 0
普通にキモくて怖いですよ、イラストもめちゃくちゃ、こわい?うらみがつまっているようなイラストしていますね
こわいです。
でも読んでしまうと続きが気になります。
苦手な方は苦手だと思います。
スカッとできるようでできません。by 匿名希望- 0
まだ、無料分の4話までしか読んでいませんが面白いです。この後、どう復讐していくのか、どんな展開になるのか気になるので読み進めたいと思います。