みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
復讐ストーリーが好きな自分にとってはとてもおもろしくて良い漫画でした。まだ途中までしか見てないから続き早く見たくなりました。
すごい内容で…
内容がすごくてビックリです!
絵がホラーで(;_;)
でもイジメの過去からの始まりということで、はまってしまいました~
結末はどうなるのか気になりますby 匿名希望- 0
SNSの広告で興味を持って購読した。
学生時代にいじめてた奴らに社会的死を与える話。絵がきれいで見やすかった。by 匿名希望- 0
コワ
コワいダダだたコワい。イジメられたほうの復讐って出来ないと思っていましたが、、やられたらやり返すことあるんですね。
怖いけど、なんだかみてしまう闇の深い作品だなーと思いました。悲しすぎて怖すぎて心が締め付けられました。
広告でめちゃくちゃ出てきてたので気になって読み始めました。
物語に一貫性がなく???ってなることが多かった。ギブアップです。by 匿名希望- 0
仕返し
いじめの内容がう○こ系なので、嫌な方はいるかと。私はうわ…と思いながらも仕返しのシーンがスッキリするので読み続けています。ただ、一話ごとの進展は遅いです。
最高です(*≧∀≦*)
めちゃくちゃおもしろい!
どんどん読んで行くと、すぐポイントがなくなる(T_T)毎回毎回、気持ちが良い♪by 匿名希望- 0
絵はホラー感が強いけど広告で見てから気になり読んでみたらどハマりしました!スカッとする復讐劇についつい課金してしまいました(笑)
まぁ面白い
無料分だけ読んでみた。
小学校時代に虐めた生徒、先生に大人になってYouTuberとなって復讐するみたいなストーリー。
授業中に漏らす前の段階から、給食に下剤入れられてたりしたわけだから、前々から気付かない所で嫌がらせされて来たんだと思う。
こんな大っぴらにやってるわけだから、本来なら先生が注意したりするもんなんだろうけど、先生も一緒にイジメに加わってるような感じだから…。
1人ずつ徹底的に懲らしめて欲しい。
続きを読んでいきたいと思う。by 匿名希望- 1