みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
面白いです。
今のところ無料のところまで読みましたが面白いです。
やっている事が結構エグいので
ちょっと気持ちが重たくなりました。。by すみれ りこ-
怖いけど
とっても怖いけど気になって課金してしまいました!
絵が力強くて引き込まれます。
痛そうなシーンとか嫌だけど最後まで読みたいと思っています。by 匿名希望-
いじめられていた主人公が時を経て復讐していくお話ですね。絵は、ともかくストーリーははいってきやすかったです。
復習に囚われては何も進まない気がしますね。自分と同じ仕打ちをして、何かが変わったのかな。相手も相当の人格だけど。
ゾクゾクしながら、読んでます。
きっと、怨みって消えないと思うし、許しがたい事ってあると思う。
いじめられた人なら、そぉ思うよね。by にろ26-
絵が上手すぎてホラーです。
犯罪的いじめられた子が復習します。けど、本当に心からスッキリしてるのかな?まだまだ秘密が隠されてそう。by 匿名希望-
面白いっちゃ面白いが、かなり
胸糞悪いシーンがあるのでこういうのが苦手な人は見ない方がいいかなと思いました。個人的にはまぁまぁでした。by 匿名希望-
小学生なのに、主人公は酷いいじめ受けて気の毒。良くないけど、復讐したくなる気持ちも分かる。復讐してもきっと心は晴れないんだろうな。
タイトルの雰囲気で読もうか迷いましたが読んでみたら子供のころの辛い体験と変態な担任クズ教師の話に食い付いてしまったよ!
誰しも子供のころの嫌な思い出や理不尽な扱いされた悔しい思い出はありますよね!
でも、大人になると復讐までは出来ない。その復讐を代わりにやってくれる漫画としては面白いね。by 匿名希望-
広告で見て気になってました!
これは…
復讐したくなってもしょうがない…
てか小学生でこんなに性格悪くなるもんなの?by 匿名希望-