みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 125話まで配信中(40pt / 話)
絵がちょっぴり怖いです。してふくせゅうのふくしょうについてはよくえがかれているとおもうけど。、このみがわかれますね
なかなかヘビーなマンガでした。人は集団になったら何するかわかんない、こんな怖いことも平気でするのかな、と不安になりました。
えげつない
リアルでもネットの私刑が問題になってますが、それを何倍にも過剰に演出してるのがウラミンかなと思います。
いじめっ子が仕返しされるのはスッキリしましたが、主人公へのいじめが酷すぎて少しもやってます。by 匿名希望-
第二話だけ広告かなんかで見て気になって読んでしまいましたが、胸糞悪いー!
怖いよ・・・。
これ最後ウラミンどうなるんだろ。気になるわ。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、先がきになる内容で面白かったです。復習ものをついつい見ちゃうけど、これも有料文読んでみようかな。
続きが気になる
まだ無料分しか読んでいない時点の感想ですが、出だしの事件も誰かにハメられたものだったのかな?撮影してる先生は論外として。あの事件とこの復讐がどうつながっていくのか続きが気になります
自分のうらみを人ではらしていく…
こんな事が本当にあるなら…頼みたいなって思っちゃう部分もありました
ネット世界はこわいby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
漫画の中の話とはわかってはいますがちょっと怖いです。
私はポイントを使っては読まないかなーって思います。by 匿名希望-
可愛いのに
生々しいストーリー。爽快な感じではなく、ちょっとドロドロして暗い感じもする。話は面白いので読み応えあり
こわいこわい
復讐モノは、スッキリする話とモヤモヤするものがありますが、これは後者だなと思いました。
人を呪わば穴ふたつ、という言葉が過ぎります。by 匿名希望-