みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 125話まで配信中(40pt / 話)
最初グロイ系かなと思ってたけど全然そんなこと無くて、普通に好きなタイプの内容でした。現実世界でもこんな感じな事があったら面白いと思う。
普通
最近流行りの感じのマンガです。大体公開処刑関連の漫画ってこんな感じだよなー。似たり寄ったりだなあと思いました
まだ無料分を読んだけですが、この先が気になります。先生は最低ですね。お漏らしをしただけでもショックなのに、先生の対応が更に酷い。
続きは気になるけど
大それたことやってる割に主人公のツメが甘いっていうか無防備すぎる。
登録者を家族と言ったりしてる時点で危うい感じはしたけど。無理がありすぎる感
バーチャルキャラで配信してるくせにポイント貯めたら姿晒すとか…そら狙われるわ。盛枝が異常と気づいてからも自分の身への危機感もなく被害者の予想通りやられちゃってガッカリ。
所詮は元いじめられっ子の復讐ごっこなのか?
上手く行きすぎないところがリアルでもあり漫画としては現時点では物足りない。
これからどんな巻き返しがあるのか期待したい。by 匿名希望-
ちょっとやり過ぎな感が...
途中までしか読んでいませんが、ちょっとやり過ぎな感があって、個人的には無理でした。
復讐物に必須の「悪い奴に仕返しをして爽快」感も感じられませんでした。by 匿名希望-
絵柄がホラーです。でも、みんな誰しも遭遇したことのあるあるお漏らしなど可哀想ですが復讐でスカッとします。
広告で出てきて気になって読んでみましたが、復讐の内容が少し気持ち悪く感じたのとキリのいいところで終わったので無料分だけでやめてしまいました。
絵がちょっと苦手でした。
内容もグロテスクかな?
マンガは息抜きやリフレッシュの為のものという私にとっては、なしでした。。。by 匿名希望-
こういう、復讐系の話はわりと好きです。
どこかで、無料の試し読みを見て、続きが気になって購入しました。by 匿名希望-
長続き
小学生時代の関係者がまだ身近にいるなんて、長続きですね。自分は身の周りに小学生時代の知り合いは一人もいません。恨みもないですが。