みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
斬新でイマドキの設定で、絵も上手いから読みやすいし、ストーリー構成もしっかりしてておもしろいです!!
復讐系でスカッとするので個人的に好きですが、ハードな描写が苦手な人は控えた方がいいかもです。主人公が小学生時代に受けたイジメひどすぎる。
主人公の小学校時代にされたいじめはひどい。成長して、恨みを晴らせたのが良かったけど、なかなかひどい感じで、苦手な方は読まない方がいいかも。
あっ!
あっー!!!!!ありそうでなかった感じの内容でした。私的にはけっこー衝撃的な内容に興味がわきました。
怖い、えぐい。けどなんかクセになる。
どこかこういう人種の方を俯瞰して見ていることを楽しんでいることに罪悪感さえ感じる、それだけリアリティのある作品だと思うby ミキティミキティ- 0
無料分
中々激しい復讐劇。
これだけの行動力、発想力、実行力は凄いわ。
ウラミンがAIキャラってのが分かりにくかった。人とデザインを変えれば良いのにby にゃっけるばっく- 0
広告が気になって読み始めましたが…気持ちが悪くなる様な描写が多々あり…復讐がテーマなのは分かるけど、スッキリしません。
いじめは許されることではありません。復讐?当たり前だと思って見ていたら、本格的過ぎて、現実的ではないのでビックリしました。実際にやってはいけないけど、いじめをした人への制裁は気持ちわかります。
先が気になる
今時の漫画だなと思い読み始めましたが、先がとっても気になりワクワクします。恨みをはらす、自分でもこんなこと出来たら、、、なんて思っちゃいました。
どうやって育てたらこんな性悪女になるんや!? 復讐されても仕方ないね 小学校教師、 実際にはこんな人いないと思いたい