【ネタバレあり】復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~のレビューと感想(30ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
闇が
暗くて読んでいる自分まで病んでいく作品ですので、メンタル弱い方は気をつけた方がいいと思います。
本当にありそうで怖い。by 匿名希望- 1
今の時代はパソコンひとつでいいことも悪いことも、色々出来てしまうのは怖いなぁと思うが、復讐物はなんか惹かれてしまう
すご!
このチャンネルすごい!!復讐でどんどん追い詰める!!
復讐劇どうなるー??このまま見逃さないよー!!by 匿名希望- 0
復讐というのは怖いもので…
たしかにこんな仕打ちをされたら、仕返しがしたいのもわかるわけで…
漫画とわかっているから、面白いけど、現実なら怖い話。by 匿名希望- 0
しっかりと
現実的生々しい表現が出来ています
うん事情は冷や汗もの
可哀想に
やられたらやり返したって
たどりつき幸せになれないby おめめ- 0
ラキソ
旧名ラキソベロン 現ピコスルファートナトリウム
ほぼ匂い無いし、直接のんだとしても少し甘いくらいだからね。マジでわかんないと思う。作用時間がちょっと早いかな?とも、思うけどby 匿名希望- 0
どこからかの広告から気になってやってきましたが、怖い‼︎この御時世、本当にありそうな恐怖。。おそらく主人公であろううらみんさんのその後がどうしようもなく気になる。。レビューの星が増えるのかは今後の展開しだいになるかと思います。
どうかハッピーエンドであってほしい‼︎by わかえみ- 0
ちょっと汚いけど面白い
小学校のときって授業中にトイレ行きたいってなかなか言えませんでしたよね。
下剤使うとかひどすぎ。
いじめられた復讐がまたすごい。by 匿名希望- 0
なんで
みんな黙って協力してるのか謎。
恨みがある人がって設定ならわかるけどリスナー全体でって感じだしなんでわざわざ身元晒してまでリスキーな事するのかな?
まぁ、ざまぁーみろ!とは思うけどねwby 匿名希望- 0
呼んでみたけど
気になって買ってみたけど、自分はもらすシーンで気持ち悪くなってしまった。。耐性ないひとは注意が必要かもしれないですね。