みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 125話まで配信中(40pt / 話)
え
人間の醜さが存分に発揮された作品ではあるがきつい表現が多いのであんまし好きではないでし。 耐性がある人におすすめです
by わんちごち-
なんか怖いけど気になって読んでしまう。復讐ではあるけれど、なかなかゲスイですね、、。絵はあんまり好みじゃ無いかもです。
by あやぱるぱる-
何気なく
読み始めたけどなかなか面白い!シングルマザーのストーカー男がきもかった。ウラミン標的にされて可哀想だった°・(ノД`)・°・
by まさママ♪-
最初はテンポよく、面白いなと思っていました。復讐も大胆で。途中、話がなかなか進まなく、複雑な感じになってきたなと思います。
by ぶぶぶー太郎-
初めはテンポよく
初めはテンポ良く、サクサクと話が進んでいって面白い。
こんな感じでテキパキ復讐話が進んでいくのかと思っていたけど途中からちょっとずつ複雑になっていって…もっとテンポ良く進んだ方が私の好みなので途中下車しました。by ゆルゆル-
内容はあんまり…
非現実的で、復讐とか恨みとか…ウラミンにこんなに支持があるのも疑問。復讐にしては残酷すぎるし、これだと犯罪では??
非現実的で面白いですが、個人的には恨みとか復讐とか、結局スッキリはしませんね。無料で読める分で満足です。by みわよし-
絵があまり好みの絵柄ではなかったのですが、続きが気になるのでどんどん課金して読み進めています。面白いです
by れれれれれんちゃん-
絵が怖い
絵も気持ち悪いし、ストーリーも怖いですが、ついつい読んでしまいます。最悪な最低なこんな人間もいるんだなっと現実的な感じもし読んでいます。
うらみんの過去の復讐で終わるのかと思っていましたが、どこまで展開が広がってどう終わるのかがわからないですが課金してまで読むかは…読まない気もします。絵が怖いので…。by おさむ2-
主人公
主人公の気持ちが分かる~って思っていつも読んでますね。昔自分も色々有りました。なかなか話が難しいのでコメントも難しいけどいつも楽しみにしてます。
by うめトム-
途中まで読みました。うらみんTVで(視聴者)によって様々な復讐が起こります。恥ずかしくて社会的に生きてけないようなことから色々見ててしんどいですが面白いです。
by (・ω・m)-