みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 127話まで配信中(40pt / 話)
胸糞漫画なんですけどなんか面白くて読んでしまいます。ですが読み終わったあとはめちゃくちゃモヤモヤします
なかなかハードな内容(笑)
まだ途中までしか読んでないけど、女子大生への復讐はだいぶすっきりした!!
続き読んでみまーすby 匿名希望-
ダークもの
こういったダークな闇系の漫画が好きなので、自分の好きなタイプな物語です。まだ途中までしか読んでいませんが、結末が読めない作品だなと思います。
by ざきさんぱうろ-
うらみんは指示を出してるだけでどちらかというとファミリーのみんなが素晴らしい仕事をしているように思う
こわ
ちらっと読み始めたばかりですが…復讐劇ですかね…?初っ端から結構グロそうだな…と😅ヒヤヒヤしますがくせになりそうです😅
by ☆えんま☆-
表現が過激で一部不快なシーンがあります。内容は面白いんだけど、闇が深くて続けて読むのをやめました。そうゆうのが好きな方にはおすすめです。
衝撃的
衝撃的な始まりでした。物語が行ったり来たりして、なかなか筋が掴みにくいですが、つい先が気になり読んでしまいました。
悪人に罰が当たるのは
悪人に罰が当たるというか、虐げられた者が復讐する話なので、そういう意味ではスカッとはする。けれども、幸福感は感じられないストーリー。復讐してる側の主人公、いつかはトラウマを乗り越えてくれるといいけど。
続きが
何気なく詠んでみましたが、次はどんな復讐がーと気になりつつ話数制限…
もっと続きがよみたいですーぅぅby 匿名希望-
スカっとする復讐劇なのかなと思い、読みましたがモヤモヤする内容でした。ちょっと現実的ではない感じかな。