みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
昔から色々な復讐系のマンガがありますが、もし令和で復讐するなら…という感じのマンガだと思います。ウラミンの人生が壮絶すぎるので、報われて欲しいです。
by 名前何なら登録出来るねん- 0
よくありがちな復讐型のストーリーですが、続きが気になるので読んでしまうパターンでした。
なかなかグロな場面もあります。by tptpio- 0
DV男の話を広告で見て購入しました。
ストーカーみたいできみ悪かったです。
この話の続きがきになりますー!by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )- 0
迫力のある絵と話の内容でおもしろいです。無料が終わってからもポイントを追加して読もうと思っています。
by G G G- 0
何度か広告で見て、興味がわいて拝読。
う〜ん…ややイマイチかな。。
細かいツッコミどころ多いうえに、なんとなくスッキリしない感じが。by rion0570- 0
最初は面白い
学校で悪質なイジメ 家でも最悪な虐待。そんな過去からバーチャルでうらみんになって、イジメた女に強烈な復讐。までは面白く読めました。
by 吉井ロビン- 0
次がすぐ読みたくなる!
うらみん、今の時代にあったやり方で復習劇を繰り広げてるところが面白い。一瞬ヤバイ!ってなるけど、やっぱり最終的には勝利するからスカッとする。
by なな777555- 0
気になる!
しかえし?というのかな。復讐なのかな。
が、やり方もとことん!!
やり返す!って感じで、、こわいなぁと、
思います。でも見てしまう、、続きも気になりますby くままちゃん- 0
無料で何となく読み始めましたがツイツイ課金して今配信中のを全部読み切りました。うらみんが何故こうなったのか、子供の頃の事はわかりましたが大きくなってからがまだハッキリしていないのが気になります。
by minamino- 0
怖っ
闇の世界だけど、ついつい読み進めてしまいます。
by ちゃとらしろ- 0