【ネタバレあり】復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~のレビューと感想(22ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
ちょっとネタバレ?
悪い人間を成敗していくお話にスカッとします。人間が人間を裁くと、やはりその人間も裁かれる…というところも好きなポイントです。読んでる最中なので先が楽しみ
復讐あるのみ
小学生で下剤入れるのはあんまりな気がするけど、コレはやられたら復讐しようと思うよね
ウラミンの情報網が凄くて探偵並でしかも家族って
復讐の仕方がえげつないから、
ちょっと怖いもの見たさもある。
大体性格悪いのが復讐されるから少しはスカッとするかな?by 匿名希望- 0
ゴートゥーヘル!!
テンションが高く面白い、多少気持ち悪い描写あります。苦手な人はみない方がいいかもです。
恨みがある人が見てスカッとするチャンネル?by プーマ- 0
まだスッキリするような展開にはなっていなくて不安を感じるところを読んでいます。世の中には嫌な事件が沢山あるなあと改めて憂鬱になる内容も多いです。集団心理の怖さを思い知らされます。
by 商売繁盛- 0
なかなかすごい内容です。まだ読み始めて少ししか読んでませんがこうゆうのがすきなかたはいいかも。私はいいかな
復讐チャンネル
まだ初めの方しか見てないけど小学生の頃の復讐とはいえ大学生で漏らすとなるとダメージは数倍大きいような‥。
しかも報酬で与えられるポイントが何かよくわからないけどこんなのに加担する家族っていう視聴者の存在も謎。
まぁ現実にはあり得ないと思いながら何となく読んでる。by 匿名希望- 0
はじめの
意地の悪い女が少しずつ腹を壊し、電車内で公開処刑を受けるところがスカッとする。実際にはこんなこと、不可能だろうが、あればいいなと思う。
by takaちゃん- 0
こわいわ
ネット社会ってこわいな
いじめも、どんどん陰湿で悲惨なものになっているからあまり若い子に読んで欲しくない内容by 匿名希望- 0
最初のあたりは自分はあまり面白くないです
無料の範囲を広がればもう少し見てみようかとは思うのですが…by 匿名希望- 0
復讐ものはおもしろいので見てみましたが、主人公が巻き込まれるのは衝撃でした!この先続きがきになります!