【ネタバレあり】復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~のレビューと感想(20ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
復讐
いじめていた奴らを同じ目にあわせて復習していくストーリーは
闇が深くて引き込まれてしまいます。
少し過激かなぁby しるばーさくらさん- 0
ほかで
他のサイトで数話みました。恨み復讐系はたまにありますが、それを配信するところが面白い。たくさんの人に痴態を晒されるのが面白い
by いちこだいふく- 0
復讐チャンネル
復讐チャンネルも面白いです。私は漫画が大好きだ。大大大好きだ。早くポイントをください。もっとください。
怖すぎる
復讐内容がえぐくて、漫画なんですけど読みながら怖くなってしまい、、途中で購入するのをやめました。特に電車の中で漏らしてしまうあたりが。。いじめられた子達ももちろん可哀想なんだけど、胸糞でした。
by 蕎麦屋さんのオムレツ- 0
うー〜ん…
とりあえず、現代の仕置人設定なんですかね?
どちらにしても、決して爽快感は無く、ひたすら不快感との闘い。
冒頭の回想は、主人公が小学生?
なんていうか、子供に見えないのと、子供の心理描写に無理があるので、わりと受け入れやすいはずの設定が、ただの陰湿な話しになっていて、課金してまでは読みたく無いかな。by 匿名希望- 0
怖いものみたさでつい
ストーリーの始まりで正直好き嫌いが分かれる作品だと思います
みたあとに胸キュンとは違うドキドキハラハラして読み終えてなんだかもやっとするけどつい気になってみてしまいますby 匿名希望- 0
おもしろい!
少し怖いシーンもありますが、
ストーリーもこっていて、おもしろいです!
どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
絵が独特
小学校のときに虐められてた少女が、今度は逆転し虐めてた人達を社会的復讐するお話。いじめ問題は今も根強いので、考えさせられる作品ですね。
面白いですが、絵が独特で苦手な人もいそうです。by 匿名希望- 0
ネタバレありです。
ネタバレありです。
多少は経験したであろう幼少期の恥ずかしいことが笑われた周りへの復讐に変わる。面白い漫画だと思います。by 匿名希望- 0
現代らしい
現代の世の中で起こりうるような内容です
スカッとする場面もあり、snsの怖さを実感できます
snsでの顔出しは辞めた方がいいと改めて皆に伝えたいby 匿名希望- 0