みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

これはかわいそう。
    そしてその憎い相手を復讐して、そしてそれだけ。
    な感じのお話。
    もっと色々深かったりすれば良いのですが…

今後が楽しみ

話の展開がすごく気になります。まだ無料分しか読んでいませんが今後の展開が楽しみです。読み続けて行きたいと思います。

今のところ

こんな変態がたくさんいるんだなと。
    主人公がウン漏らして人生詰んで、ネット社会で困ってる人を助けるのも漫画ならではかな。ラストがどうなるかは楽しみです

こわい

復讐してやろうって思うのも仕方ないレベルの人達が仕返しされるだけなので、少しスッキリするような気持ちもある反面後味の悪さも残ります。

絵がこわい

絵がこわいけど、つい次話が気になってみてしまう。
    仕返しをしていって最終的にどうなるのか早く見たいど思う。

意外とサクサク

もっとしつこくねちっこく追い詰めたりするのかと思えば案外あっさりとした描写。
    昔のいじめは大人になった後も本人に辛い影響があるのだなぁと再確認。

絵も話も

汚い、というか変に昭和くさい。小学生が下剤を簡単に入手出来るのかとか、家庭崩壊してるっぽい主人公がどうやって生活してるのか、とかツッコミ所も多い。ついでに言うと他人の下の臭いって十分暴力的。鼻が敏感な子は気分が悪くなるかもしれない。トイレに行きたいと言いにくいのは分からないでも無いけど、漏らしちゃった時点で主人公は被害者でもあり加害者でもあると思う。

ありがち?

途中まで読んで飽きてしまいました。
    絵が気持ち悪いのと、復習もののありがちな流れだったので。

変な話、下系の性癖がある人は最初の物語は違う意味で楽しめるのではないでしょうか。
    そうじゃない人はリアルでちょっと引きます。

危うい現実的な作品ですね。疎いので主人公ご身ばれされないのか?などの疑問を持ちながら読んでます。SEの友人にはくれぐれも手を出すなと言われてるジャンルなので読んじゃいますね。。

描写がリアルで好みはわかれると思いますが、、、私はちょっとしんどいかな。無料分だけでお腹一杯です。復讐していった後にどうなるのかは気になりますが。

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全142件