みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 125話まで配信中(40pt / 話)
復讐劇
無料分から読み始めて・・・復讐劇好きな私的には面白い!と思いましたが無料分だけで止まってしまってます。また、続きが無料になったら読むかも・・・
by 空マル-
これから
別のマンガサイトの広告でみつけて、色んな意味でヤバそうだったのでこちらで検索して読み始めました
まだ序盤ですがなかなかハードな内容になっていきそうで楽しみです
無料で読めるし、苦手でなければ1度読んでみてもいいと思いますby う"い-
途中まで読んでいたのですが、読めなくなったのでめちゃコミで見始めました。
ウラミンがかわいくて、復讐するところが爽快で楽しく読ませてもらってます。by ヤキトリ娘-
あー
私も復讐してもらいたいー。竹宮のくだりとてもおもしろかった。お腹痛くなって我慢してホームで出ちゃった時吹いちゃいました。
by まゆたんめん-
タイトルで内容は想像はできたけど、復讐を生配信か。気持ちが分からなくはないけど、復讐ストーリーだと読んでいてだいたいスッキリするんだけど、このストーリーはちょっと。。
by チーズフィッシュ-
うらみんって、某動画サイトでも有名な人の名前に似てるなって思って、単純に気になって読み始めました!
こうゆう人間の汚いところをはっきり描く漫画嫌いじゃないです^_^by わんのや-
過激な作品
だけど続きが気になります。
復讐が成功するとスカッとします。
主人公の女の子には幸せになって欲しいです。by きりん23号-
のっけから怖いけど、ある意味、必要なのかもしれないと思った。だって、何にもわからない幼な子を手にかけるんだから。
by めだん-
広告に出てきて
気になったので読んでみました。あっという間に現在配信中まで読んでしまったので、早く続きが読みたいです。こういうことが本当に起こるなら、イジメなんかなくなるだろうなぁ〜
by 漫画大好き主婦-
恨み辛み
人を恨んでばかりの人生はさぞかし辛いでしょうね。
他に何か思いを向けられる事があれば良かったのですが。by むーさんりーさん-